Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Пока неизвестный недоброжелатель о компании Продукты Ермолино

Пока неизвестный недоброжелатель
18:20 21.11.2013
Город: г. Красноярск
хм... уверен они есть просто не увидили
зп в конверте и то тольео 8 часовой день хотя работаешь намного больше просрочка фуфуфу с переписыванием дат и стиранием плесени
кристи
2013-11-22 10:36:00
покажите фирму, где зп не в конвертах?? их много??? а вот насчет плесени и переписывания дат - правильно надо рассчитывать заказ товара и следить за сроками в процессе отгрузки на ТТ. Уж этот момент говорит о проф непригодности кладовщика
Философ
2013-11-24 15:24:00
Лучше получать много в конверте, чем мало без конверта.
АНОНИМ
2013-11-25 07:03:00
О проф непригодности надо говорить не о кладовщике, а о руководителе,который такими количествами заказывает колбасу,что продукция выходит в просрочку.За заявку колбасы отвечает непосредственно руководитель,который видит остатки на каждый день.
работникамана
2013-11-25 12:52:00
продавать надо нормально, не ждать пока само продастся, больше 80% процентов продавцов ж..пу поднять не могут, не то что предложить и рассказать, а перед начальством скачут как газели, мол вот мы какие трудяги, и еще жалуются на что-то. Не нравится компания -уе..ывай (простите за мой французский) зае..ли однотипные жалобы - мы так трудимся, а нас не ценят. Идите работайте туда где вам будет хорошо.
НАДЕЖДА
2014-05-27 20:17:00
з.п в конвертах это нормально только вот при увольнении начальство бы в карман ее не ложила себе! а вас по белой). норма! А чтоб просрочки не было, логистика работать должна а не экономить потом на кладовщиков и продавцов все списывать, а себе за возраты откаты получать. Если все по уму делать ни кто не будет не воровать не обвешивать , а если к персоналу как к скотине так и они вам добром в ответ!на все есть своя правда, и бог им судья!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент