Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании Продукты Ермолино

21:36 02.04.2014
Город: г. Ульяновск
Прочитала все отзовы про Марину Рушатовну я просто удивляюсь Вам люди! О чём вы говорите, если вас не устраивает директор в чём же дело найдите другую работу, если она в чём то не понимает так помогите ей понять. Можно подумать что при Волгиной было лучше забыли как выли от неё за её хамское поведение . Вы считаете что если если её уберут будет лучше это еще не известно на нового руководителя тоже будете писать ? Марина Рушатовна деликатный человек у всех бывают разногласия но это все рабочие моменты нужно быть терпимее и идти на компромис .
Коллектив не дружный каждый сам за себя
Андрей Балконский
2014-04-03 07:39:00
Про недружный коллектив я писал уже! Но это не проблема Вашего общества - это БИЧ всей компании!
АНОНИМ
2014-04-03 20:49:00
Волгина менеджер,а не директор и при ней было намного лучше.А Князева слишком высокого мнения о себе.Чем выше нос задираешь тем больнее будет падать
Розочка
2014-04-06 18:31:00
Волгина хоть и была менеджером но вела себя так как будто она хозяйка всей фирмы, хамака и самодур . В общении слов не выбирала никогда , елиб ни Марина Викторовна кто б она была ? Когда она была менеджером все просили чтоб ее убрали теперь она хорошая стала неожиданно . Во многом она тоже не разбиралась ей помагал директор . Ичем при ней было лучше то?? непонятно
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент