Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Коллега о компании Продукты Ермолино в городе Ростов-на-Дону от 17.09.2014

Коллега
19:04 17.09.2014
Город: г. Ростов-на-Дону
Только офис с ремонтом.Все.
Привет всем!!!

Прочитав все отзывы,все таки решила поехать га собеседование.

Странное начало происходить сразу: на мои вопросы никто внятно не отвечал,а тут еще и камеру включили....

Я попросила немедленно выключить камеру и объяснить,что происходит,но меня попросили покинуть офис,так как кандидатура УЖЕ не подходит!!!!

Я понимала,что,даже с опытом на должность управляющего так просто не берут,но что такой лохотрон бывает.....

Поэтому,не стоит на данную организацию тратить время!
Елена
2014-09-18 07:43:00
Была на собеседование в этой компании. Могу сказать что мне повезло на втором собеседовании мне сделали предложение достаточно выгодное. До сих пор работаю и все устраивает уже несколько лет. И кстати никакой камеры не заметила, видимо мне нужна была работа, а не рассмотрение офисов.......Всем удачи!
***
2014-09-18 12:32:00
Вот насмешили))) Перед тем, как камеру включить они еще наверное и хлопушкой хлопнули, № кадра и дубля сказали?
Очевидец
2014-12-31 16:20:00
Камеры в офисах, действительно, есть и их иногда используют для собеседований. Любого соискателя уровнем выше продавца одобряют несколько человек (ген.директор, узкий специалист, областной руководитель). Редко они могут присутствовать на собеседовании втроем (хотя и такое бывает), поэтому ставится переносная камера. Иногда веб-камера, это зависит от региона - везде по-разному.

В целом что могу сказать про компанию: вы точно получите гигантские объемы работы. Часто придется переделывать работу предыдущих сотрудников и отвечать за их косяки. Зарплата стабильная, вовремя, с перспективой роста до очень хороших величин (есть продавцы, у которых средняя зп в год - более 40 тысяч), есть менеджеры, которые ездят на джипах и есть городские управляющие с несколькими квартирами в собственности. Остальное зависит от региона. В регионах, где умные и адекватные городские/областные руководители (такие есть, хотя не везде), работается достаточно спокойно, хотя с переработками. В регионах с неадекватными управляющими - ад. В центральном офисе - ад. Исторически компания вышла, можно сказать, с базарной торговли и отсюда много специфики: базарные менеджеры, базарные директора и т.д. Однако, с годами компания растет и ситуация помаленьку улучшается: нанимают более профессиональный персонал, более умных людей, работа становится сложнее с технической точки зрения.

Если в двух словах: устраивайтесь в компанию, если вы молоды, неопытны и глаза горят. Получите хороший опыт + хорошие деньги. Остальным не советую: много геморроя с переработками, который не окупается даже зарплатами выше средних. Кому-то еще и с хамами работать придется - это вообще трындец. Корпоративная культура и управление на очень низком уровне.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент