Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Максим о компании Продукты Ермолино

Максим
22:40 29.10.2014
Город: г. Ростов-на-Дону
Знают, то что разводят людей и тонко намекают, мол можно "познакомиться!" с нашей компанией в Интернет и если вдруг не получится попасть на собеседование - просят перезвонить! Друзья, товарищи - обращайте сразу на это внимание - это поможет сберечь ваши как деньги так и нервы!
Привет всем! Сегодня, как уже тут всеми описано, позвонила Ольга, пригласила на собеседование! Т.к. был занят работой, толком ничего не понял, был очень занят и в спешке согласился! Приехав домой, решил "познакомиться" с компанией, но сайт не нашел. Это сразу насторожило! Немного посидел, нашел вот такую ссылку: www.rostovtorg.ru - при переходе на ссылку - выкидывает в магазин доменов! Думал завтра приеду на собеседование и задам вопрос почему так, но потом наткнулся на данный сайт где и почитал Ваши полезные отзывы! Завтра напишу смс что не приеду на собеседование! Спасибо всем кто тут отписывается! Надеюсь и мой отзыв кому-то поможет!
Евгений
2014-10-30 07:42:00
Считаю данный отзыв бесполезным!!!! Из вашего отзыва нет никакой отталкивающей инфы чтоб не идти мне на собеседование! кстати сайт у компании есть я нашел его сразу!
джани
2014-10-30 08:44:00
Привет,Антоша и Алеша ООО вологда-торг.Как дела7Опять вдвоем? А где все-разбежались.Как жаль.Ничего себе больше в карман положите.
Джани
2014-10-30 08:49:00
Не пойму-город рвете или волоса на по..... от безысходности.А куда Илья смотрит!!!??? рушатся евро стандарты.ООО вологда -торг держите штанишки,мальчишки.
Марина
2014-10-31 23:18:00
Большое всем спасибо за отзывы. согласна, что компания очень странная: проходила собеседование по скайпу, сказали, что перезвонят, звонка так и не было, но через некоторое время приходит опять приглашение пройти собеседование с тем же эйчаром, такое впечатление, что там эйчары для мебели сидят.
софи
2015-01-09 15:38:00
ужасная компания позже предоставлю доки
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент