Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании Продукты Ермолино

07:24 10.11.2014
Город: г. Саратов
Ястржембская и ее команда,очень опытны и подстать компании и ее работникам,было приятно работать под их рукаводством,очень многому научили.Спасибо,всегда будем вспоминать только хорошо.
Прислали неграмотных,запрограмированных на свои великие амбиции малолеток,с которыми и работать то не хочется,как зомби не слышат ,видят,не говорят,советы продавца их не интересуют.Опытные продавцы увольняются,кадрами на лево и право раскидываются,не ценят ,первая фраза: не нравится есть выход-уволиться....Набирают не грамотных послушных и молчаливых-удобных,амбиции через верх ,Москва обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!
Ананим
2014-12-10 22:25:00
Верните нам Ястржемскую пожалуста!!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент