Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Алла о компании Продукты Ермолино в городе Дербент от 25.01.2025

Алла
01:39 25.01.2025
Город: Дербент
Отзыв №620384
Устроилась на работу в Ермолино месяц назад. Пишу отзыв специально для тех, кто пугал меня всяким. Могу сказать, что очень довольна. В первую очередь тем, что всё налажено и стабильно. Дел у всех много, работы тоже, но это не значит тот завал, который у меня был на прошлом рабочем месте, когда ночами сидели с отчетами. Офис приятный, со всеми удобствами, все программы для работы у меня есть. Меня обучили и ввелив курс дел, коллектив дружный. Заработная плата вся официальная, отпуска, больничные... всё , как надо! Впервые за долгое время я почувствовала почву под ногами, а еще, что я специалист, а не какой-то работник, на которого сваливают всё подряд. Заработная плата у меня приятно выше, чем была ранее и есть возможности её роста, но для этого надо отработать год. В общем, всё реально и адекватно.
Не замечены.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент