Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Денис о компании Продукты Ермолино

Денис
03:55 29.09.2024
Главный плюс для меня в работе в этой компании это стабильные выплаты с ежегодной индексацией зарплаты. По организации работы в "Ермолино" все хорошо. Есть регламенты работы, на которые можно опираться. Коллектив отличный подобрался, дружный и не душный. Начальник адекватный и грамотный, всегда можно обратиться, никогда не посылает. В офисе был ремонт, теперь вход по электронным пропускам и установлена система видеонаблюдения для безопасности. Был случай, коллега телефон оставил на подоконнике. День там пролежал и никто не взял, так как посторонние теперь не ходят.
Нет.
Альмамед
2024-09-29 18:49:43
Главный плюс для тебя - это то, что ты не залетишь от интенсивной ебли в жопу. Сука блядь!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент