Меня зовут Елена. Я работаю продавцом в городе Георгиевске Ставропольского края.
В Ермолино я начала работать в 2014 году в Новопавловске, проработала 5 лет, а потом перевелась в Георгиевск и работаю здесь по сей день.
В моей работе меня привлекает общение с людьми, они конечно же все разные и надо найти к каждому подход чтобы после посещения нашего магазина у покупателей осталось положительное мнение об этом магазине. Для этого продавец должен быть еще и психологом. Еще меня всегда привлекала работа с цифрами. Сама компания меня привлекла своей популярностью в России, своим качеством продукции и множеством положительных отзывов людей, которые являются постоянными покупателями.
О Еромилно я узнала зайдя однажды в их магазин. Попробовав продукцию Ермолино, я была в восторге и стала частым покупателем этого магазина.
Изначальные ожидания в моей работе были такие: c гордостью продавать людям качественный и вкусный товар, общение с людьми. Мои ожидания оправдались так как улыбка ничего не стоит, но многое дает людям, ведь делать свою работу надо с удовольствием.
Благодаря Ермолино я стала лучше понимать людей, у меня появились многочисленные навыки и умения в моей работе, ведь продавец должен хорошо знать свой товар, уметь о нем грамотно рассказать и ответить на любой вопрос покупателя.
Я считаю что продавец должен быть мастером своего дела, так как продавец-одна из самых важных профессий. Продавцу должны быть присущи такие качества, как вежливость, ответственность и терпеливость.
Преимущества работы в Ермолино: комфортные условия работы, у нас чисто и тепло, прекрасный коллектив. У нас чуткое и справедливое руководство, которое всегда поможет решить возникшие трудности в любых рабочих моментах.
Подводя итоги, хочу сказать, что работая в Ермолино, мы получаем моральное удовлетворение и достойную заработную плату."