Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Елена о компании Продукты Ермолино

Елена
17:07 26.08.2022
Город: Ставрополь
Меня зовут Елена. Я работаю продавцом в городе Георгиевске Ставропольского края.
В Ермолино я начала работать в 2014 году в Новопавловске, проработала 5 лет, а потом перевелась в Георгиевск и работаю здесь по сей день.
В моей работе меня привлекает общение с людьми, они конечно же все разные и надо найти к каждому подход чтобы после посещения нашего магазина у покупателей осталось положительное мнение об этом магазине. Для этого продавец должен быть еще и психологом. Еще меня всегда привлекала работа с цифрами. Сама компания меня привлекла своей популярностью в России, своим качеством продукции и множеством положительных отзывов людей, которые являются постоянными покупателями.
О Еромилно я узнала зайдя однажды в их магазин. Попробовав продукцию Ермолино, я была в восторге и стала частым покупателем этого магазина.
Изначальные ожидания в моей работе были такие: c гордостью продавать людям качественный и вкусный товар, общение с людьми. Мои ожидания оправдались так как улыбка ничего не стоит, но многое дает людям, ведь делать свою работу надо с удовольствием.
Благодаря Ермолино я стала лучше понимать людей, у меня появились многочисленные навыки и умения в моей работе, ведь продавец должен хорошо знать свой товар, уметь о нем грамотно рассказать и ответить на любой вопрос покупателя.
Я считаю что продавец должен быть мастером своего дела, так как продавец-одна из самых важных профессий. Продавцу должны быть присущи такие качества, как вежливость, ответственность и терпеливость.
Преимущества работы в Ермолино: комфортные условия работы, у нас чисто и тепло, прекрасный коллектив. У нас чуткое и справедливое руководство, которое всегда поможет решить возникшие трудности в любых рабочих моментах.
Подводя итоги, хочу сказать, что работая в Ермолино, мы получаем моральное удовлетворение и достойную заработную плату."
Не нашла
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент