Добрый день. Работаю в департаменте подбора персонала 2 года. Офис в центре г. Подольск, рядом с домом, очень удобно добираться. Заработная плата белая, два раза в месяц на карту, нет задержек, есть премиальная составляющая по определенным показателям.
Коллектив дружный, руководитель прекрасный. Все праздники, дни рождения всегда поздравления от компании и коллег. Дружные встречи и корпоративы тут так же приветствуются. За два года работы получила два повышения, сначала перевели с ассистента по подбору персонала на менеджера, далее уже стала руководителем группы по подбору персонала, в подчинении два человека. В том числе повышают заработную плату. Карьерный рост есть, развитие тоже, но все зависит от собственных возможностей и как себя зарекомендуешь. Ленивым тут не место.
Действительно, в компании есть свои правила и устои, но без этого никуда. Кто жалуется- просто привыкли отсиживаться на рабочем месте и получать за это зарплату. Если вы работаете в найме, то работаете на условиях работодателя, все негативные отзывы- отзывы обиженных людей, которые просто не ужились в компании. Если что-то не устраивает, открывайте свое дело, зачем выливать негатив в адрес хорошего работодателя?
Компания крупная, постоянно растет, открываются новые розничные магазины, расширяются департаменты внутри центрального офиса. Задач много, много разноплановых вакансий, всегда дают возможность узнать и научиться чему-то новому.
Меня всё устраивает и я спокойно после 2-х лет работы ухожу в декрет.
Конечно потом обязательно вернусь.