Сначала предыстория - решила я работу сменить. Ну, так сложилось, что 5 лет на одном месте - скучно стало. Стала на собеседования ходить и решила почитать про потенциального работодателя отзывы. Зашла на этой сайт. Почитала, льют грязь. Ню-ню думаю. И решила почитать, что ж про мои Продукты Ермолино тут пишут? нашла эту ветку, и о божечки!!!! Чего тут только не написано. Народ, вы реально? Пишете это всё от обиды, думаете так подгадить? Ответственно заявляю - в основной массе отзывы бредовые. Компания уже почти 16 лет на рынке, огромная! Магазинов по всей стране несколько тысяч! Конечно, на местах бывают какие-то нюансы, но то зависит от конкретных руководителей и сотрудников. ибо это - человеческий фактов. В целом же нужно оценивать политику самой компании, а не действия отдельного руководства или коллег. А политика компании серьезная - расти, развиваться. Тысячи людей имеют работу, и зп в рынке. Контора белая, за все годы что я тут работаю не задержали ни разу! И даже во время карантина, когда у меня многие знакомые и друзья остались без работы или им урезали зп. Это очень важно. Оценивайте в целом надежность компании, ее масштаб. Ермолино - компания крупная, твердо стоит на ногах. Не закроется завтра, как это бывает с маленькими компаниями. Вот пока писала, даже стала сама сомневаться - уходить ли мне отсюда? Пожалуй, попрошусь в другой отдел, чуток поменяю сферу деятельности, а в компании останусь