Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника youlia о компании Продукты Ермолино в городе Москва от 27.06.2020

youlia
12:17 27.06.2020
Работаю второй год. Сначала пришла продавцом. Быстро вникла - продукцию знаю давно, потому что сама постоянный покупатель. Матрицы быстренько все изучила, на хорошем счету у руководства стала. Потом стала старшим продавцом, наставником для молодых. Участвовала в открытии новых магазинов. Доросла до менеджера. Стабильная работа. Компания крупная, постоянно открываются новые магазины. Зарплата платится без задержек. Во вемя самоизоляции мы работали, кормили людей. Слышала постоянные слова благодарности в адрес компании от покупателей, что мы молодцы, не повысили цены, как это сделали многие. Советую эту работу тем, кто амбициозен, не сидит на месте, активный и любит работу. Если здесь хорошо работать, то и получать будешь хорошо. Меня все устраивает, буду и дальше трудиться на благо компании )))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент