Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Марина о компании Продукты Ермолино

Марина
21:12 26.11.2019
Близость к дому
Мошенники! У меня просто нет слов. Это настоящие мошенники. Навешивают недостачи, которых нет. Им плевать, что я мать одиночка и мне просто нечего будет ест. Из и так позорной зарплаты пытаются урвать еще кусок. Руководство думаю это поощрает. Отпахал 20 дней и получи вместо обещанных 40 тыс - 11000. Чтоб вы сдохли, а деньги украденные у меня и моего реькнка возьмите себе на памятники.
Эл
2019-11-26 21:36:29
Жалуйтесь на них, не оставляйте это просто так, идите в инстанции, не хотят вам возвращать деньги, пусть платят штрафы
Кристина
2020-04-22 22:35:20
В компании продукты Ермолино в подразделении СП Ногинск руководство , а именно Чунихин А. Г. И Ильчук М. В. Пользуясь своим служебным положением Собирают «ДАНЬ» с. Продавцов ежемесячно. А именно , когда продавец на выходном - ему ставятся смены.. Как будто сотрудник работает, а потом с зарплаты изымают деньги.. Через менеджеров по торговле или через подставные карты. В месяц выплаты доходят до 1 миллиона рублей. Когда новый менеджер раскрыл всю эту махинацию... Ей дали понять. . что она растормошила большой «УЛИЙ» и предложили уволится, по собственному желанию. Когда она отказалась... Ее уволили по статье 81 п. 5. Также уволили другого менеджера...мать 4 детей... Которую сделали крайней..но уволили по собственному желанию...
Сразу возникает вопрос??? Знает обо всем этом собственник??? Генеральный директор Черникова О. Ю. проигнорировала все сообщения..
Остается вопрос... Или собственника обкрадывали или так выводят деньги обходя налоги???
Но этим вопросом теперь займутся все органы .. Прокуратура, налоговая.... И т. Д
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент