Найти нормальную работу сложно. Чтобы не кинули. Поэтому на частника я не буду маленького раьботать никогда. Работалда в сетевом магазине, кассиров - адовая работа, все соки изх меня выжали. Рядром с домом открылся Ермолино магазин, я попробовала туда устроиться. меня взяли. После той работы сдесь я просто на курорте :-) Спокойно, без нервотрепки. Товар заказывает менеджер, Светочка у нас просто чудо! Работаю с напарницей, быстро сдружились. Открытие магазина было просто фееричное! Народу пришло много, дигустацыю делали. очень все круто было! По зарплате скажу что она у меня теперь выше. Болела, оплатили больничный, ка кположено. Зашла как то на сайт ермолино, посмотреть где есть еще магазины. Обалдела! Они по всей России! Взяла гордость что работаю в такой крупной компании. Решила посмотреть, что же пишут про родимую компанию. Мне было удивительно читать про гадости разные. Но тут ничего удивительного. Почти 3000 магазинов, понятно что сотрудников масса, а люди все разные. Так что все зависит от конкретного города и точки. У нас все суперски! если решите устраиваться в Ермолино, даже не читайте негатив. Всем добра!