Мои отношения с компанией продлились чуть больше года. Каждый раз, увольняясь с работы, я пишу о работодателе отзыв. В этот раз не исключение. Я работал в продажах. Непросто там было, но и платили так, что на булку с маслом мне хватало )) Но приходилось пахать, за столом спокойно не посидишь и в интернетиках не полазишь. Работаешь, как надо, но и получаешь. тут претензий нет никаких. Коллектив сплоченный, левые люди не задерживаются. Кто похалявничать приходил, тех сразу видно было. Они быстро отсеивались. Понравилось, что у меня сначала была стажировка прямо в магазине - сразу в гущу событий, понимание "кухни" процесса. Хоть я до этого работал в продажах, но не спродуктами. Поэтому такой опыт для меня был очень важен. Я не буду описывать все процессы. У мсеня претензий к компании нет никаких. Зп платили вовремя, столько, сколько обещали. Руководство у меня было адекватное, спониманием относились к каким-то моим недочетам, если были. Сам коллетив тоже прикольный. На работу мы ходим работать, и в Ермолино это вполне можно делать. Минусы можно найти при желании везде. У Ермолино есть несомненный плюс - стабильность и рост компании. Это - не фирма-однодневка, это - большая компания, производственная, а продукты кушать люди будут всегда, так что я советую тут работать. Но учтите, халявы не будет ))))