Я бывший сотрудник про работав в компании несколько лет не давно уволился из-за руководство которое уволило классных сотрудников которые отдали этой компании более 4 лет работае всегда на вышем уровне ни когда не было задержек товара пересорта ,жалоб все было качественно и оперативно за все 4 года нам не повышали зарплату ребята в свои машины не желели да и себя работали так же грузчиками за 6500 рублей 9 ноября нас уволили 6 машин, вместе с водителеми ушли и грузчики так как коллектив да того был дружнный было все на доверии, и взяли на наше место новых водителей которые несправляються со своей работой им и зарплату подняли и дополнительно взяли грузчиков на склад , доя чего нужно было увольнять старых проверенных сотрудников которые выполняли свою работы на 100% и новых которые не спровляються со своей работой, руководство не дало ни каких обьяснении по какой причине уволили водителей которые наладили отгрузку товара в магазины и продавцы ни когда не жаловались ни на позднее поставку ни на отсутствии выручек