Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Аноним о компании Продукты Ермолино

23:24 01.10.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, Таганрогская 4
ПИШЕМ ПИШЕМ ОТЗЫВЫ, РОСТОВЧАНЕ!!!!!!!!!! Менеджеры не Молчим, пишем.... пусть все всё знают.....
ДЕМЬЯНЕНКО О.А и Мадам БЕЛОДОННА!
Константин
2013-10-10 19:53:00
Ну да, эти пассажиры необыкновенные. Не могу только понять для чего они компании. Беладонна, которая превращается в бабушку и любит частую смену партнеров. Демьяненко, который прилип как к груди матери. Видимо руководство все устраивает, раз никакие меры не принимаются. В такой компании работать не хочу. Руководитель двуликий. С менеджеров требуют, а то что под глазами происходит не видят, а скорее всего даже видеть не хотят. Чаще всего на глобальные решение влияет мнение руководителя, а как оно может быть объективно у этих двух персонажей?? Увы и прощайте!!
К++
2013-10-17 07:56:00
"Рыба гниет с головы", так выстроена вся политика в регионе, пока ты поддакиваешь руководству - все норм, как только появляется свое мнение, или не дай боже желание что-то исправить, то на тебя тут же вешают все проблемы, мол если б раньше такую змию разглядели то и проблем бы не было. Так что многие "руководители" зачастую заложники обстоятельств, пытаются удержаться на плаву как можно дольше, а для этого и нужно поддакивать и желательно с опережением )). Я ни в коем случае их не защищаю, такие люди сами решают как им поступать - играть в "дворцовые интриги" или заниматься развитием компании, именно так они и делятся на трепачей и руководителей. И вообще свое мнение имеют единицы руководителей, а остальная масса пытается оказаться на стороне того кого поддерживает хозяин. Как-то так ;-)) Все м удачи.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент