Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Ольга о компании Продукты Ермолино в городе Екатеринбург от 31.10.2014

Ольга
03:25 31.10.2014
Город: г. Екатеринбург, Челябинск
Кто увидит, молодец!
Самостоятельно отзозвалась на вакансию, и началось увлекательное путешестви епо всем инстанциям данной шараги.

Сначала собеседование с Екатериной, представительницей кадров в центре города, будьте внимательны: в кабинете есть камеры, поэтому все сидят с колом в жопе, улыбаются, в неестественных позах, вас будут все время сниать, хотя кредита вам никто не даст и в президенты тоже не примет!

Далее собеседование с целым Директором филиала Мельниковой ОВ, которая не знала раньше куда тукать в компьютере ВКЛ и ВЫКЛ, но как-т овот вылезла в руководящие должности, рулит теперь с умным и жестким видом, не перереваривая конкуренцию.

В ее кабинете также расположена камера, что не маловажно, наблюдающие палят, что именно ОВ делает в ноуте.

Все собеседование также записывалось.

Самое интерсеное, что должность на которую я пришла, каким-то хитрым образом изменилась: с Руководителя сети до менеджера по торговле, что повлекло уменьшение зарплаты пропорционально... Почему?! А потому, что ТЫ - %удалено% с улицы еще должен доказать дотоин ли? А сразу то не можете указать конктрентную должность??

Самое интересное, что ищут до сих пор в таком же духе.

При этом есть уже менеджеры по торговле, но их не повыщают... А типа берегут и пестуют сови кадры, не заметно сразу.

С ОВ разговоривали при отчетности при мне, незнакомом человеке, очень сдержанно, еле скрывая неуважение и нетерпение, учитывая наличе камеры.

Все самое интересное за кадром данной студии.

Дальше больше: следующий этап с мужиком, который главный по региону, с какими-то непонятными глазами гипнотизированными под камерой, который также напоминает о отм, что повышение должности и зп будет, но сначала...

Вообщем интерес потух в процессе с моей стороны, так как данные не сходились с данными вакансиями и обещаними ОК.

Жрать их продукты еще куда не шло, но вот работать там - большой вопрос!

Правдолюб
2014-11-21 17:49:00
Слава Богу, что такие неадекваты, как Вы, не проходят отбор и не говнят в организации в дальнейшем. Удачи в поиске никчемной низкооплачиваемой работы!
Ольга
2014-12-09 17:16:00
Для Правдолюба: Иди на хер и молись заморозке, тупая тварь! Мз-за таких уродов такие зп и платят, будешь в возрасте сосать сосульки,не подавись!
Сергей
2014-12-19 12:19:00
простите меня за дерзость, но для руководителя сети у Вас ошибок многовато.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент