ЭнергоСтар

+7 (495) 957-38-86
+7 (495) 957-21-70
Сайт: climatstar.ru
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе ЭнергоСтар(175)
Роман (Соискатель)
16:07 23.03.2022
Неоднократно и настойчиво предлагали у них работать. Но после второго их предложения, сделанного уже через пару лет, (по моему, инициатива была с их стороны) и поговорив после "hr-специалистки" с Главным инженером компании, квнес их в свой ЧС - с кругом решаемых задач предлагалось ознакомиться не ДО, а ПОСЛЕ подписания договора. Мотивировка - "у них так принято". Спасибо, посмеялся.
Объем работы, и круг решаемых вопросов - самый неопределенный - хотят всего, и сразу. Мотивируют только уровнем компенсации "выше рынка", поэтому, будьте внимательны - на первый взгляд, предложения по работе выглядят очень привлекательно. Но когда слышишь от hr-менеджера, что данная вакансия (инженера) освободилась потому, что мой предшественник купил на свою большую з/пл квартиру в другом районе, и поэтому уволился с такого доходного места ; ) - и это при том, что работа - разъездная, а расположение объектов - Москва и МО, - начинаешь сомневаться в "привлекательности" их предложений!
Андрей (Бывший сотрудник)
21:42 04.10.2021
Нет!
руководитель проекта
Мисоренко Д.Г
Только на первый взгляд нормальный.как только узнаешь лучше и понимаешь что жук ещё тот.
Соискатель (Соискатель)
18:07 15.04.2021
Назначили собеседование на 16.00. В 15:10 позвонили и сказали, что собеседование отменяется. Учитывая, что живу я в районе метро Бульвар Дмитрий Донского, а компания находится в районе ВДНХ, понятно, что я уже нахожусь в пути. Могли бы отменить встречу пораньше. Их мотивировка - они временно приостановили процедуру отбора на вакансию "Экономист". Не знаю уж - правда это, или нет. Сильно разочарован. Фирма показалась безответственной.
Леонид (Соискатель)
19:53 06.04.2021
Не заметил
Контора фуфло. За Слова не отвечают. Отпуск и больничный не платят... Объект находится в Шереметьево пригласили на собеседование на вакансию инженер ВиК. Собеседование прошло Ок, о чём мне сообщила Литвин Светлана Юрьевна, но мне пришлось увольняться и отрабатывать 2 недели по закону на старой работе(к слову в ЭнергоСрали меня ждали 13дней),а потом заявили извини но вместо тебя уже взяли инженера...В итоге, отец семейства оказался без работы, так как и с бывшей уволился и на будущей КИНУЛИ... Я в шоке!!! На улице 2021год.а данная контора живёт жизнью 90-х.
Вадим (Бывший сотрудник)
13:58 01.11.2020
ЭнергоСтар выиграл тендер на обслуживания объекта,до этого работали от другой компании.Страшно было переходить,но объект я знаю хорошо и возле дома,ничего плохого не могу сказать,из минусов не нравиться форма.
Также хочу отметить главного инженер Компании, было крайне приятно общаться с профессионалом своего дела. Кидков по зарплате не было.
Форма не нравилась.
23:03 30.09.2020
Не знаю, как в офисе, скажу про себя. Работаю инженером на одном из объектов, собеседования проводили в офисе, все условия проговорили, устроили в первый день, потом направили на объект. Для меня стало большим показателем, что в пандемию все выплатили и зп не урезали, хотя был на удаленке и раз в неделю выезжал на объект. Так что судите сами, про офисных сотрудников ничего не могу сказать и про руководителей компании тоже, приезжал в офис всего 2 раза.
Для себя таких не вижу.
Катерина (Соискатель)
13:35 29.10.2019
Очевидно, что слишком много чернухи, кто-то целенаправленно портит репутацию Компании. И всегда лучше иметь собственное мнение, не правда ли?
Эльф (Бывший сотрудник)
13:32 11.10.2019
Люди какие к черту могут быть достоинства про шаражку.
Их НЕТ!
Если не хотите потратить свои нервы и деньги обходите стороной эту шаражку.
Зовут на работу предлагают оформится через какойто кооператив давно забытый как всоветские времена, еще и взносы членские надо вносить. Со слов менеджера по подбору персонала. Я чуть со стула не упал когда услышал еле удержал свой смех. Там по ходу начальство совсем дебилы и набирают таких же идиотов.
Вот так и набиваю свои карманы за счет штрафов своих сотрудников.
Делайте выводы!
инженер (Соискатель)
20:42 15.03.2019
Пригласили на собеседование. Отзывы ужасные. Подскажите, действительно ли зп "чёрные"?
Не знаю после таких отзывов, стоит ли собеседование посетить? Обещали по телефону золотые горы...
Влад (Соискатель)
17:25 24.05.2018
сомнительные
Заключают Договора подряда вместо Трудового!
Анонимица
12:35 15.04.2016
ВЕСЕЛЫЕ корпоративы.
Галантные мужчины
Специалист
10:51 15.04.2016
Их нету, кроме расположения офиса (относительно недалеко от Красной площади). ВНИМАНИЕ! Положительные отзывы пишут сотрудники компании (иначе их уволят обезьяны). Вся правда - справа.
13:56 06.04.2016
внимание!!!!!! написанный мой отзыв на сайте" оработе хиз" был отредактирован и еще один пост удален(без нецензурной лексики)!!!! теперь там нельзя ничего ни написать,ни оставить отзыв!!!!!!! ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО КАРТОЧКА КОМПАНИИ ОПЛАЧЕНА!!!!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ СОТРУДНИКАМИ ОТДЕЛА КАДРОВ!!!!
Сергей
21:14 23.01.2016
Ужасная контора.Постоянные НЕоплачиваемые переработки.Много обещаний, которые на деле оказываются пустыми словами. Два совершенно профнепригодных брата армяна посаженые папашей.
Не тратьте на эту конторку своего времени.
Соискатель
01:54 17.12.2015
Шаговая доступность офиса от метро
Соискатель
10:45 16.12.2015
Компания снова на рынке ищет персонал
Алексей Б.. к что то вы так рьяно зашищаете интересы "бывшей" компании? Я не горе юрист, я психолг. Не смотря на Ваши утверждения что отработали там три года создаетсятакое ощущение что Вы дАрагой продолжаете там работать и под жёстким контролем руководства пытаетесь обелять "вверенную" Вам компанию. Сотруднику по настоящему занятому работой некогда сидеть в интернете и мониторить отзывы (только если это не его РАБОТА). Если же Вы уволились из этой компании прокоментируйте в чем причина, хороший сотрудник с хорошей компанией не расстаётся. Либо компания говно либо сотрудник пьянь, тунеядец и бездарность по напрасну прожирающая бюджет. Судя по Вшим же комментам компания ОЧЕНЬ "белая и пушистая" и вообще ВАУ, получается что Вы Лёша.... (читай выше) ;)
Евгений Кряжев
21:35 22.12.2014
Большой плюс данной канторы, она даёт зарабатывать деньги и платит их вовремя. Да и ещё, аванс любой не проблема, не так как в других гос.компашках, дают и не ноют. Относятся к любым личным проблемам с пониманием и выручают без проблем. В этой компании принято достойно поддерживать традиции семьи, не важно кто ты и откуда.
Очень большая ответственность. Нельзя даже с минимальным запахом алкоголя выйти на работу.
08:13 22.12.2014
Приятное отношение по началу
Положительные стороны оказались не более, чем фейком. Пустые амбиции на фоне нищеты даже руководства с обещаниями платить золотые горы...
14:37 02.12.2014
Кроме пустых обещаний ни чего не увидел и не услышал... Жаль за потраченное время.
Юрист
14:36 02.12.2014