Денис Смирнов (Сотрудник)
11:23 29.11.2021
При трудоустройстве в МИП Гроуп кадровик все очень привлекательно описал, условия правда сладкие. Но и на деле оказалось, что мне сказали не потолок з/п, и есть куда дальше двигаться.
Да пока нет
13:37 04.05.2021
Нету
Чёрная зп один раз в месяц , уже похоже на развод. задержка зп постоянная. переработки не оплачиваются , руководство постоянно пугает закрытием офиса и увольнением.
Рук-ль орет на сотрудников и унижает их из за этого большая текучка.никакой помощи новым сотрудникам, хамство сплошное.вышла на стажировку наслушалась на месяцы вперёд . Письма тут нужно сканировать и складировать в коробки потому что нету курьеров для их доставки. Сотрудники все друг друга ненавидят.даже не тратьте время на собеседование.все сотрудники плохо отзываются о руководстве.
О компании RIOBA metro cash&carry
Татьяна (Сотрудник)
20:25 02.07.2019
Работаю в компании 3 года, все устраивает. Работаешь на точке один, нет никого кто бы стоял над тобой и заставлял от нечего делать протирать каждый приборчик, хотя они итак натертые. Нужно просто уметь работать, а не балду пинать и потом ожидать золотые горы. Конечно, если Вы не вышли на работу по причине того, что у вас кошка из окна выпала, это не уважительная причина.Или то что вы леваки делаете направо и налево и кассу опусташаете вас по головке не погладят за это. Из плюсов также здесь можно пить по 3 напитка любых, а также продление мед. книжки за счет компании спустя год работы. Лично у меня сложились хорошие отношения с гостями, продажи всегда идут, хорошие чаевые оставляют. Работа с перерывами на отдых практически каждый час.
Бывают задержки, но не критичные. Нет питания,но есть столовые, где недорого и вкусно.
О компании КАСКАД-охрана
19:38 08.09.2016
О компании ЭнергоСтар
Специалист
10:51 15.04.2016
Их нету, кроме расположения офиса (относительно недалеко от Красной площади). ВНИМАНИЕ! Положительные отзывы пишут сотрудники компании (иначе их уволят обезьяны). Вся правда - справа.