Элика

Электрогорское предприятие по производству полуфабрикатов “Элика”
8 (800) 234-17-16
+7 (495) 987-10-12
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Элика(50)
Лиза
01:41 12.04.2016
Увы для меня уже нет.
Я люблю Элику..жаль что она не любит меня!!!! Увы из-за самодурства нашей новой начальницы Даниловой...пришлось уйти с любимой работы!абсолютно тупая в вопросах руководства коллективом,в глаза не знающая свою же продукцию,не могла различить котлеты Пожарские от Домашних...при этом орала как сильно она ими кормит своих детей фальшь......любит считать чужие деньги.. ну и знаете ушла я когда поняла что в кресло она села не за свои мозги ...о за трубы скорей всего ..пардон...потому что она настолько тупая это не реально неувидеть сразу!Жалею ли ....да!при хорошем руководстве в элике возможно все.и стабильная работа и заработок и карьерный рост
P.S
16:22 11.03.2016
нету
плохая продукция, соленая,одна соя, хамское отношение к сотрудникам
00:02 01.10.2014
читайте комментарии к предыдущему отзывы, надо было и мне почитать, найдете что то для себя положительное - вперед в "команду"
директор Романенок ЕН - истеричка, зачастую не держит себя в руках, орет, позволяя оскорблять сотрудников, врет и не краснеет, хотя может память у нее отшибает), зп черная, при увольнении можно забыть
17:25 10.01.2013
Не увидел ничего,кроме относительной свободы
09:23 07.02.2021
Работаю в этой компании пока учусь в вузе, для студента идеальный старт. Отзывчивое начальство, хороший коллектив, опыт работы
артем (Бывший сотрудник)
12:31 13.01.2021
работал в этой фирме менеджером, работа с клиентами по телефону в основном. с зп никогда не обманывали, не задерживали. получил большой опыт работы.
сложно постоянно общаться с людьми по телефону есть неадекватные
Василий (Сотрудник)
15:25 04.01.2021
Хорошая зп, оформлен был по тк. медкнижка, все полагается. фирма уже давно работает, поэтому нет страха остаться без работы
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Орел
21:22 30.12.2020
Работал в компании несколько лет (3 года и 7 месяцев), если быть точным. Был устроен по ТК, зп всегда приходила вовремя. Во время работы удалось достичь должности старший менеджер.
К сожалению, пришлось уйти, так как пришлось сменить город.
Не было
Виктор (Сотрудник)
21:05 30.12.2020
Работы была близко к дому, стабильная зп, хороший рабочий коллектив
Продукцию фирмы сам периодически беру, качество хорошее.
Много клиентов, соответственно много работы.
Наталья (Бывший сотрудник)
10:45 01.07.2019
Нет!
Из за старшего менеджера не компетентного в своей должности уже поменяли 7 менеджеров.Руководит она не понятно как.И как вообще простой Администратор,не имея образования по пал на эту должность.Выходных нет вообще.Рабочий день по 14 часов,а зарплата черная и одни штрафы.Пока она работае в Элике,другим работы не видать.
Наталья (Бывший сотрудник)
10:34 01.07.2019
Куча
15:30 27.06.2019
Работаю продавцом в компании более трех лет , и многие девочки также и более ,хорошее адекватное руководство товар приходит с завода в коробках в соответствие с весом. Павильоны все чистые и с кондиционерами. Отдельно стоящие павильоны находятся рядом с торговым сетями где спокойно можно сходить в туалет и помыть руки . а остальные торговые точки находятся в торговых центрах ,где все необходимое есть . Так что прекратите врать и писать всякую ерунду ,пишет тот кого уволили за пьянку и воровство с отделов, а нормальные продавцы как работали так и работают.
22:37 26.06.2019
17:11 26.06.2019
Я тоже работаю в этой фирме около трёх лет и все устраивает ,руководства порядочные и адекватные люди! А пишут те всякую гадость , которых выгнали воровок и пьянец , приехали с мухосранска и удобства им подавай , всю свою жизнь в туалет в хлевах ходили а здесь удобства нужны , у всех уличных павильонах есть рядом торговые сети , спокойно можно сходить в туалет и помыть руки , и везде на торговых точках есть туалеты где руководства оплачивает , Кого не взяли или выгнали , займитесь самореализацией !!!! А не тратьте время на склоки и враньё. Элика лучшая
16:45 26.06.2019
16:00 26.06.2019
10:41 26.06.2019
Всем здравствуйте! Я действующей продавец, работаю в компании четвёртый год продавцом , зарплата платится достойная , оклад плюс % каждую неделю , все устраивает и много таких как я работают годами , адекватное руководства да строгое и справедливое . А пишут бред всякий тот кого выгнали за пьянку и воровство с отделов .
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Орел
15:22 30.12.2018
Куча
Город: Владимир
11:26 26.09.2018
Полно. Директор региона, не компентентен, списаний нет, все за счет продавца, просто берут и твою зп пробивают, если есть плюс на точке, снимает и куда девает не известно. Приезжает, если не в настроении, испортит и продавцу и всем остальным. Требуют...но в замен ничем не поможет. Могут уволить в один день и оставят без зп. Просьба вышестоящего руководства обратить на это внимание, люди бегут, работать не возможно.
Александра (Бывший сотрудник)
16:51 23.09.2018