Электрогорское предприятие по производству полуфабрикатов “Элика”
8 (800) 234-17-16 +7 (495) 987-10-12

Отзыв сотрудника Аноним о компании Элика в городе Москва от 10.01.2013

17:25 10.01.2013
Город: г. Москва, м.Бауманская
Не увидел ничего,кроме относительной свободы
Начну с того,что обещанная клиентская база состоит из давно заброшенных точек или "мёртвых". Если Вы находите хорошего клиента и он уже работает с Эликой-забудьте про него,зачем платить Вам,если он сам звонит в офис и без разницы,что он на вашей территории.Если на рынке(основной канал сбыта этой продукции) есть фирменная точка Элики(это точки директора) - пусть там хоть десять клиентов с заморозкой - грузить их не будут.Соответственно все рынки заняты и фирменные точки продолжают развиваться.В магазинах продукция не продаётся,хоть цена и конкурентная,но качество полное ...Оформления никакого,соц.пакета-тем более.Немного об офисе-сидят три хохлушки(обычные операторы) с тремя коронами на головах и им по фигу на всё,подставляют торговых,врут,хамят,поэтому,если вас угораздит туда устроится-сведите к минимуму с ними общение.Директор рассчитывает зар.плату,как захочет.Также и выплатит только после того,как нервы конкретно попортит,не отвечая на звонки,кстати и в офис просто так не попадёте.Перспективы роста просто не существует.Короче совет:оставляйте все бумажки,связывающие Вас с этой конторой(доверенности на получение денег,ведомости по отгрузкам,прайсы) - при увольнении скорее всего пригодится...
2013-02-23 22:48:00
Этот отзыв написал человек, который был уволен за плохую работу.
добрый чел.
2013-03-06 21:11:00
да,так и есть.Я тоже тут побывал.чел написал правду.Так и есть.
еще более добрый чел.
2013-10-04 15:14:00
истинную правду написал. гнилая конторка
Знающий!
2013-10-14 18:44:00
Ужасная контора.никому не советую.+ дебиторку закрывают из зарплаты.
Торговый
2014-07-14 22:33:00
Полностью подтверждаю отзыв, помимо дебиторки из зарплаты, планы неадекватные на мертвую базу, при увольнении получите только белый оклад, который уйдет на бензин за предыдущий месяц
Шкитина Зоя Трофимовна
2016-08-03 12:30:24
Я работала в Элике г.Новомосковск ул.Комсомольская с20 по27 июня.За этот период 2раза ломался холодильник,кассовый аппарат,отключался свет.Вины моей абсолютно нет, можно узнать у холодильщика.витринный холодильник при принятии смены был на 8тыс.рб -это первый раз, а второй раз на 6,5тыс руб. Мененджер Андрей Сафронов списал 6.5т.р. а остальную сумму повесил на недостачу следовательно зарплату не заплатил.Я прикладывала все усилия для раскрутки этой точки.Убедительно прошу Вас разобраться в моей ситуации.Почему не списана другая сумма?Куда делся испорченный товар? Андрей все врет! Жду объэктивных объяснений.С уважением к Вам.
Шкитина Зоя Трофимовна
2016-08-13 20:29:59
Сколькео можно ждать ответа и зарплаты??? Проявите пожалуйста свою порядочность.Ситуация на лицо.Нельзя так поступать с людьми.
бывший продавец
2016-09-09 11:34:23
Дорогие друзья, если вы в поиске работы НЕ расматривайте ни под каким предлогом варианты работы в ЭЛИКЕ !!! Там все врут,только обещают.Зарплату не платят!Требования высокие за бесплатную работу,если Вы не занимаетесь благотворительностью Не теряйте свое время и нервы Порядочности у мененджера Андрея нет!Побойся Бога!Накажет