+7 (499) 940-56-86
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Экос-Групп в городе Москва от 19.12.2023

Сотрудник
13:21 19.12.2023
Огромная текучка персонала, советую знакомиться с динамикой вакансий. Вменяемые бизнес процессы и управление полностью отсутствуют.
Фирма находится в подвальном помещении, как результат-постоянное переохлаждение, с которым бесполезно бороться, что приводит к последствиям для здоровья.
Руководство не очень понимает, что происходит за порогом фирмы, живет в специфическом и удобном им мирке, поэтому грамотные специалисты на фирму даже и не попадают.
В коллективе постоянно работает система доносительства о каждом вашем сделанном и несделанном действии и слове, так что будьте крайне осторожны.
В общем , полностью провальное место для компетенций, здоровья и душевного равновесия.
Алексей
2026-03-26 16:45:03
А пока я расскажу несколько случаев с такими мелкими фирмами!! Случай 1 - Цокольный этаж, находились рядом с офисом РЖД. Милые улыбки якобы начальника отдела, потом пришлите данные по моей почте на фирму... Мошенники. Второй случай цокольный этаж, фирма, приглашает сотрудников, уверяет, что подпишет трудовой договор, мол идите работайте уже, и таких случаев была тонна. Советую не доверять фирмам в подвалах.