Отзыв сотрудника Нахтигаль о компании Экос-Групп в городе Москва от 01.03.2021

Нахтигаль
17:47 01.03.2021
нет вообще
Если хотите на себе ощутить , что такое рабство в стиле Хижина дяди Тома, то добро пожаловать в Экос. Он же Экос групп.
На производстве в Химках страшная антисанитария, специи свалены на полу, грязная тара. Работники вынуждены по 12 часов дышать воздухом с вредными смесями и зарабатывать себе тяжелые заболевания. Год работы и вы уйдете из Экоса инвалидом.
В офисе на Войковской все еще хуже.
Подвальное помещение с ледяными полами и привычной для Экоса вездесущей грязью. Сотрудники меняются в полном составе каждые три-четыре месяца, не в силах выдерживать такие условия работы и специфическую форму общения руководства исключительно криком и матом. Черная фирма полностью, зарплату не платят. При попытке выбить заработанное, начинают запугивать.
Отдел маркетинга
2023-02-07 11:52:11
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей компании. От лица компании приносим извинения за причинённые неудобства. 90% сотрудников компании работают более 5 лет и больше. Сейчас мы активно расширяемся и штат увеличился на 15%. Офис находиться в цокольном помещении, в 10 минутах от метро и новый ремонт и обновленная современная мебель добавили легкости и плодотворной атмосфере в коллективе. Зона отдыха позволяет расслабиться и зарядиться энергией в течении рабочего дня. Ароматный кофе и свежие фрукты всегда в бесплатном доступе. Официальная зарплата – выплачиваемая по российскому законодательству. Производство Сертифицировано по международным стандартам ISO и HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) и интегрирован в систему стандартов IFF. Свяжитесь с нами и мы ответим на все вопросы e-mail:pr@ecosgp.com