Отзыв сотрудника Алексей о компании Экос-Групп в городе Москва от 13.01.2021

Алексей
19:56 13.01.2021
Не заметил
Отсутствие минимальных условий труда и техники безопасности. Вся пыль,которая летит из мешков оседает на теле, что приводит к шелушению кожи. Ни принятие душа, ни ежедневное увлажнение кремом не помогает. Так же все это летит в лёгкие. В цехе совершенно отсутствует вентиляция. Маски, что выдают раз в неделю не помогают, т.е. самые дешёвые, они рвутся и пропускают эту ядовитую пыль. Из всех миксеров сыпится порошок прямо на пол, потом его собирают и упаковывают, говорят не проподать же. Потом все это мы кушаем. Директор в каждом сотруднике видит шпиона, якобы все заданные и собирают информацию для конкурентов. Это у него бзик такой, за всеми следят, не дают нормально работать. Несколько человек уволили. Долго никто не работает, раз в год меняют состав сотрудников.
Отдел маркетинга
2023-02-07 11:48:13
Добрый день! Спасибо что даете обратную связь о нашей компании. Наше производство и лаборатория сертифицированы по международным стандартам ISO и HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) и интегрирован в систему стандартов IFF.
Условия труда и безопасности не превышают установленных нормативов, установленных Российским Законодательством. 90% сотрудников компании работают более 5 лет и больше. Официальная зарплата, оплачиваемый ДМС и ежегодный отпуск.
Свяжитесь с нами и мы ответим на все вопросы e-mail:pr@ecosgp.com