Белоручка

ООО «Эхо»
+7 (831) 211-86-66
Сайт: www.belorychka.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Белоручка(10)
Евгений (Соискатель)
23:59 16.09.2024
Их нет от слова совсем
ЛblсоrолоBый }{ам-цаpёк сидит на 2 этаже и мониторит камеры, мужчина вам бы поучиться вежливости, адекватности, и поменьше претензий, особенно k тем кто ещё не нацепил каHдалы(не подписал договор) в вашей чудо мер3кой коНторе
Вообще не советую такие за6еrалоBки в которых с вами общаются матом и относятся как к pа6у
Обходите "цаpbкоB" стороной
Дядечка застрял в 90-ых, и видимо выбраться от туда ему не удасться никогда
Вакансии висят годами что на авито что на хх.ру, но ни там ни там нельзя оставить отзыв об этой шаражке
Работает много иностранцев и вахтовиков, а это уже о чём то говорит
Если у вас есть хоть чуточку чувства собственного достоинства лучше в подобные конторы не соваться!
Всем удачи в поиске достойной работы!
Алена (Соискатель)
06:46 27.08.2023
Видимо нет
Приехала на собеседование, до hr не дозвонилась, со мной так же не связались, хотя бы для уточнения, приду я не приду на встречу. Написала в чате hh, к вечеру прочитали и тишина… Первое впечатление не очень, значит не судьба.
Аноним (Соискатель)
21:40 13.07.2023
Никаких
Откровенно хамское отношение еще на этапе собеседования. Кадровичка неудовлетворенная женщина,разговаривает с людьми как с животными.
Зарплата 30 тысяч,работать чуть ли не сутками грузчиком. Злачное место нужно обходить стороной
06:12 16.03.2022
Унижают.начальники могут матом послать,ещё кандалы одеть осталось ну конечно работают узбеки им на дома надо зарабатывать и мы русские под раздачу.Узбеки каждый день работают им выходные по очереди если не вышла 5тыс штраф вообще не соблюдается закон о труде.Проверка приезжает прячутся на крыше ,неужели все купленные и нет на эту миллиордершу управы.Люди падают в обморок а ей хоть бы хны шавки ее извиняюсь как гестапо.А капусту привозят с Торфяной в больших бочках .Плесень поможем и в обиход,огурцы,томаты все плесень,все моем зато написано по домашним рецептам.Люди если бы вы видели что кладут в банку но правда и хорошая попадается.Не берите.
Георгий (Сотрудник)
20:16 15.11.2021
Дают полноценный обед, бесплатно
ЗП - ниже прожиточного минимума! Извините на 30 тыс я не могу прожить от зп до зп, когда год назад устраивался было в притык, а сейчас - работать ради работы, пши вы все в зад!
Андрей (Бывший сотрудник)
12:36 11.11.2021
Хамское отношение к сотрудникам, особенно к наемным водителям. Без откатов не дают работы. С производства убежали узбеки, теперь на производстве работают уголовники которых рано утром привозят на автобусе с 5-й зоны ( ул. Кузбасская) и вечером забирают опять в тюрьму. Осторожно не покупайте продукцию "Белоручка" можно заболеть туберкулезом
Сергей (Бывший сотрудник)
15:55 17.12.2018
Нормальные сотрудники уволились 3 года назад. Остались ни кому не нужные недоумки. Собственники не адекватные люди. Зарплата вся черная, одна грязь и чурки.
НАТАЛЬЯ (Бывший сотрудник)
19:43 03.02.2017
ДОСТОИНСТВА... ИХ ПРОСТО НЕТ!
БЕСПЛАТНАЯ РАБСИЛА. ПОЭТОМУ РАБОТАЮТ ОДНИ ЧУРКИ-ЖУТЬ. СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!!!!!
Анатолий (Бывший сотрудник)
15:02 19.11.2021
В Белоручке к сожалению не работаю ужэ 3-й месяц. уволился по собственному желанию изза проблем здоровья. А так работал там рубщиком и еще иногда там же разгружал продукцию. Платили очень хорошо, вчегда в срок и белой заплатой. Руководство всегда положительно к нам сотрудникам относилось. ходили они по цехам, всё нас спрашивали - как мол работается, что нравится. Такое отношение человечное редко где встретишь... Обеды у них вкусные да еще и бесплатные!! форму выдавали чистую в которой мы трудились. всем я доволен был. жаль что уйти пришлось из за спины своей.
да нету их
Олег (Бывший сотрудник)
16:50 22.10.2021
Я бывший сотрудник из белоручки. Работал грузчиком, а затем в рубщики перешел. зарплата всегда белой была чистой и офицальной. мне вообще там все нравилось, начиная от зп. коллектив классный. все работящие. руководители там человечные, с мозгами. всегда при деле были сами. все трудились в чистой одежде. нам ее там же и выдавали под роспись. воровства не было. все там культурные люди. ты работаешь - тебе платят. все просто. да еще и к томуже кормили обедами вкусными за счет компании.
да всё там хорошо было. уволился из-за здоровья своего.