1 2 3 4 5

Анна
08:10 18.05.2023
Город: Новосибирск
Просто нет
Работая курьером за 125 р за заказ ты должен, мыть стены на кухни,выкидывать мусор, разводить персонал с человека тоже 125р в 2 часа ночи то есть ждать три часа личного времени не оплачиваемого что бы развести за копейки , а такси мин на Маркса 300р далее разгружать тесто,мыть на кухне стены ,швы.мыть сумки курьерские все, В общем выходит универсальный курьер лошара. Кормят курьеров ужасно, лучше там не есть. В общем им по фиг что бесплатный труд отменен в России. И не устраивают ни по какому договору все в чёрную в обход налоговой. Работают одни так скажем лица не славянской национальности они по ручки не бу бу. Треш полный ребят
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Додо Пицца
2023-06-13 10:53:44
Cпасибо за отзыв. Вы правы, в пиццерии много работы, вся команда отвечает за то, чтобы пиццерия работала продуктивно, но условия обговариваются на этапе собеседования. Если этого не было, это неправильно. Мы открытая компания.
Уровень зарплаты зависит от среднего дохода в городе и всегда обсуждается с кандидатом на собеседовании. Подскажите, вам обещали другую зарплату?
Пожалуйста, напишите, нам на электронную почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com и уточните город, адрес пиццерии и свой номер телефона. Мы во всем разберемся и свяжемся с вами.