1 2 3 4 5
Сайт: dodopizza.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Додо Пицца

Алексей
13:37 05.12.2021
Зарплата вовремя, работа на старте
Их много, если ты менеджер. Операторам лижут одно место но если ты хочешь пройти выше, то забудь о том, что ты человек. Неадекватное начальство, требующее от тебя делать кучу работы которая не ждолжна по сути входить в твои обязанности. Оплата такая же, повышения не дождешься. если ты чем-то не угодил начальству, например руководителю отдела тенеры или еще выше, считай остался без работы. Потому что к тебе будут относится не как к хорошему работнику, а судить по слухам и если ты не понравился кому-то, все, пока. Строят какие-то планы, в которые тебя не посвещают, когда они связаны с тобой. В общем не рекомендую вообще эту шарашкину кантору.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Мария
2021-12-06 15:49:04
Алексей, добрый день! Постараюсь ответить на всю вашу обратную связь

>Оплата такая же, повышения не дождешься:
Не совсем понятно, с чем вы сравниваете. Если говорить о зарплате оператора и менеджера, то ставки разные — 180 и 215 рублей в час соответственно.

>Неадекватное начальство, требующее от тебя делать кучу работы которая не ждолжна по сути входить в твои обязанности:
Все задачи менеджера прописаны в должностной инструкции и профиле должности, который лежит в открытом доступе в общей Базе знаний. Так же задачи обговариваются на старте, ну и раз в месяц на индивидуальных встречах с лидером.

>К тебе будут относится не как к хорошему работнику, а судить по слухам:
Мы не верим слухам, а вот, если получили железные доказательства вины — прощаемся. Люди, которые не соблюдают принципы компании, не могут в ней работать.

>Строят какие-то планы, в которые тебя не посвещают, когда они связаны с тобой:
Раз в квартала мы проводим стратегическое планирование, где лидеры линейных менеджеров принимают активное участие. Создают будущие проекты, обсуждают текущие. При этом отмечу, что задавать вопросы можно в любом момент, в этом плане лидеры компании полностью открыты.

Как итог отмечу самое главное, на мой взгляд — в компании развивается и растет тот, кто придерживается общих принципов и не боится задавать вопросы. Диалог — лучшее решение любой ситуации
Тот, кто знает
2021-12-30 21:49:25
Мария, что бы Вы не написали - никто в это не поверит. Все "общие принципы" работают только когда выгодно Вам. Перестаньте строчить эти глупости и сходите покушайте роллы в рабочее время или сериал посмотрите, как вы обычно это делаете)