Дочки - Сыночки

+7 (495) 660-72-01
+7 (499) 519 61 77
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Дочки - Сыночки
Отзывы сотрудников о работодателе Дочки - Сыночки(313)
Радмила (Сотрудник)
Город: Белгород
00:15 29.03.2017
Инкогнито, даже если представить, что бред про мат от руководителя - правда, то задержки зп (вам тут все скажут) быть не может, т.к. она начисляется одновременно всем сотрудникам по всей стране. БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. Как в советское время. Не надо тут свистеть )))
Как везде, но плюсов больше
Алина (Сотрудник)
19:37 19.02.2017
Отличный коллектив в магазине, приятные люди, отличная девочка-наставница, заманчивые перспективы карьерного роста и развития, компания, которая в которой хочется работать и развиваться. Все познается в сравнении и с опытом, по этому пробуйте:)
Влада (Сотрудник)
00:03 19.01.2017
Очень хороший и дружелюбный коллектив, помогал освоиться, когда я только туда устроилась. Никто не "перемывал кости" друг другу и мне тоже. Адекватное и приятное начальство, что редко встречается. Приятный отдел кадров в офисе. Своевременная з\п. Про возможность карьерного роста врать не буду - пока не знаю, но все знакомое мне руководство начинало здесь в Дочках Сыночках с рядовых позиций.
Пока нет
Студент (Сотрудник)
Город: Азов
23:31 26.12.2016
Охотно берут студентов и в связи с этим в магазине очень живая атмосфера. Клиенты это чувствуют и охотно к нам заходят. Есть костяк из старослужащих но они скорее рады нам, всегда подскажут и помогут, заряжаются нашей энергией
Татьяна (Бывший сотрудник)
23:55 29.11.2016
Привет. Я работала в Дочках Сыночках около двух лет и ушла в августе по причинам, не связанным с компанией и работой вообще. Компании присущи все плюсы и минусы крупной торговой компании со своей розничной сетью. Например текучка. По факту ее нет, но из-зи количества магазинов и относительно невысоких требований к соискателям, создается впечатление что у нас тут проходной двор. Это не так, поверьте мне, и уж если приравнивать текучку кадров в небольшой компании к масштабам ДС, то картина скорее положительная. Про своевременную зп тут уже писали, про больничные и отпуска тоже. Коллектив, ну тут от человека многое зависит, все нормальные, "дедовщина" в компании не приветсвуется, а скорее наоборот: руководители магазинов часто сами находятся в зале и работают с клиентами, чем поднимают боевой дух все команде.
Не так много, чтобы о них следовало писать и пугать людей
Ольга (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
22:34 28.11.2016
Добрый день. В пятницу была на собеседовании, сказали будудт выбирать до конца след. недели. Но сегодня уже позвонили и сказали что можно выходить в среду. Это мое первое место работы, я в принципе знаю этот магазин, находится рядом с домом. И персонал тоже вроде примелькался. Началница вроде дружелюбная. Поживем - увидим
Пока не знаю
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Сургут
08:03 27.11.2016
Отличный коллектив прекрасные руководители знаете хрчу пожелать добра благополучия успехов во всем мне с вами работать одно удовольствие вы все настоящие и добрые прекрасные люди !!!пусть вы и ваши таланты и понимания будутпмогать покупателям и всем кто в вас нуждаеться вы очень молодцы!могу с гордостью сказать что я уважаю и люблю свой коллектив и руководство!!!
Не значительные !есть рабочие моменты!!все хорошо!
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:41 24.11.2016
Что-то тут пишут про задержку запрлаты, причем регулярную. Грждане писатели, постыдились бы. А вот это: "У вас в магазине на авиамоторной..." - ну совсем избитый способ донести на своего директора, такие писаки были и два года назад, когда я еще работала и наверное будут всегда. Не стану нахваливать Дочки Сыночки, скажу одно - не всему стоит верить и порой в положительных отзывах больше правды чем в таких вот жалобах.
Громкое имя, которое каждый стремиться полить грязью.
Рита (Соискатель)
Город: Белгород
21:03 22.11.2016
Работала в Дочках Сыночках. Всегда вспоминаю это место с теплом на душе. Отличный коллектив, все молодые активные, жизнерадостные ( конечно же зависит все от того какой персонал набирают) .Есть возможность карьерного роста, знакома с ним не по наслышке. Переработки оплачиваются, или отдаются выходными днями. Стабильно выплачивается зарплата и аванс. Так же проводятся корпоративы. Расписание можно подстроить под свое обучение.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Роберт (Бывший сотрудник)
20:37 30.10.2016
Привет. Я довольно долго работал в этой компании, еще со студенческих лет. Сейчас работаю в другой фирме и мне нет никвкого смысла писать неправду. Два года назад нам исправно платили. Я работал на складе и у нас там был полнейший порядок, каждый занят своим делом и отвечает за что-то одно. Штрафовать нас было не за что. Ребята все приличные. Меня устраивала эта работа, а ушел после окончания университета работать по специальности (биология). Если бы в Дочках Сыночках была подходящая должность, то остался бы не раздумывая.
Работа в области
Алена (Сотрудник)
19:57 29.10.2016
Ну я тут работаю. Сейчас напишут что заказной отзыв или типа того. Ничего подобного. Просто есть с чем сравнивать. Есть у нас недовольные, но это недовольство не конкретно компанией Дочки Сыночки, а в принципе работой. Особенно этим грешат те, кто не работал никогда. Очень даже хорошие условия, если абстрагироваться от специфики работы в магазине. Оплачиыва.т обеды, за два с половиной года ни разу не задерживали оплату, отличные сотрудники, лояльное руководство, есть возможность подстроить выходные как тебе удобно при составлении графика, зп выше чем в других сетевых магазинах и система демотивации не такая грозная. Отпуска, больничные - все это есть.
Могут временно перевести в другой магазин на подмену и приходится добираться, порой не совсем близко.
Влада (Соискатель)
22:27 27.10.2016
Тоже не готова сказать, я тут не работала пока, но подруга в другом городе работает не первый год. И не то чтобы не жалуется, но когда начинаем обсуждать проблемы на работе, я не припомню чтобы были какие-то проблемы у нее. Зашла вот почитать, потому что тоже собралась в Дочки Сыночки устраиваться. По большому счету все что написано в плохих отзывах это минусы скорее профессии и специфики продаж и работы в крупных сетях, везде так. Если бы у сеня перед глазами не было живого примера, то я бы наверное испугалась. Моя подруга не такая мадам, которая станет работать где не нравится из за денег или еще чего.
Странные отрицательные отзывы. Оценки ставила просто так, пока там не работала
Ольга (Соискатель)
22:13 25.10.2016
Брат работает уже несколько лет и не жалуется, и семью содержит и выходные у него есть и отпуска. Конечно не миллионер, но на жизнь им хватает. Если бы в Дочках Сыночках все было так плохо, то наверное он бы меня отговорил. Вчера была на собеседовании, ничего криминального.
Если работать в магазине, то удобно, потому что магазинов много по Москве, а если в офисе - то придется поездить в область, здесь кому как.