Defa Group – работодатель, с которого берут пример! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Defa Group. Это та редкая компания, где слова «мы как одна большая семья» – это не просто красивый слоган, а реальность.
С самого начала меня поразила по-настоящему дружеская атмосфера. Здесь все, от топ-руководства до линейных сотрудников, относятся к тебе с уважением и готовы помочь. Компания не просто говорит о заботе, а доказывает это делами: активно поддерживает спорт и материально поощряет увлечения сотрудников, что для меня было очень важным бонусом.
Был в моей карьере перерыв, когда мне пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Но как только появилась возможность вернуться – я не раздумывал ни секунды. Почему? Потому что Defa Group – это работодатель, который искренне инвестирует в развитие своих людей. Такой подход к сотрудникам – большая редкость на рынке труда.
Несмотря на то что филиалы компании разбросаны по всей стране, чувствуешь себя частью одного целого. Любые вопросы решаются оперативно, нет ощущения гигантской и неповоротливой машины.
Что касается заботы о сотрудниках – здесь все на высоте: полный ДМС, официальная «белая» зарплата, полноценный отпуск и регулярные премии за хорошую работу. И это далеко не все плюсы!
Если вы ищете место, где вас будут ценить, поддерживать и расти вместе с вами – однозначно пробуйте пройти отбор в Defa Group. Поверьте, уходить отсюда не захочется!