Сеть Да
8 (800) 500-27-55
Сайт: market-da.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Нелли о компании Сеть магазинов Да!

Нелли
16:19 18.09.2024
Город: Ивантеевка
Белая зарплата
Смены полные не ставят ,допустим смена 6:00-14:00 но уйдешь в 16:00 и то надо подходить отпрашиваться домой. Обед 10-15 минут максимум. Во вторую смену с 14:00-22:00 работать будешь до часу а то и до двух ночи. И это никто не оплачивает. Уйти нельзя уволят сразу или сделают все для того чтоб ушел сам. Бегаешь жопа в мыле постоянно. С кассы на печкарню, тут же заморозка пришла надо принимать, звонок на кассу, все бросаешь бежишь на кассу. Служебные помещения моются сотрудниками. И то кто-то моет а у кого-то привилегии и не моют. Пекарню тоже сотрудники отмывают, кто-то хорошо моет, кто-то на халяву. Вечером витрину с выпечкой пылесосишь намываешь. Зал пока не поправишь домой не уйдешь. В общем! Платят норм, но за такие же деньги можно найти альтернативу с графиком 2/2 но с той же зарплатой как в этом магазине и с пятидневкой.
ООО Фреш Маркет
2024-09-19 11:16:56
Добрый день!

Мы стараемся создать благоприятные условия для работы наших сотрудников. Нам очень жаль, что вы столкнулись со сложностями, описанными в вашем отзыве.

Пожалуйста, напишите нам в форме обратной связи по ссылке: https://market-da.ru/about/kontakty.html подробно описав ситуацию и указав адрес магазина, в котором вы работаете.

С уважением, «Фреш Маркет».