Набор ведётся как в Пентагон,а на работе как сороконожка тягаешь товар по полкам. Пришла в компанию на вакансию управляющий магазином,рекрутер молодец грамотная , собеседование приятное ,резюме со всеми достоинствами профессии было отправлено до,опыт приличный в торговле. Надо пройти ещё собеседование с руководителем,прошла очно,начинают приглашать на должность ниже, хорошо. Далее нужно пройти стажировку в магазине, бесплатно, естественно по обоюдному решению , хорошо. Теперь в магазине при наличии грузчиков начинается интересное ,дают выкладывать самое тяжёлое что есть в ассортименте,паллетами,на выкладку,наверное проверяли. Ладно и с этим вроде все терпимо,не с таким сталкивалась . Теперь обратная связь от директора магазина,который обо мне должен отозваться руководителю,самое для меня не приемлемое было ,что человек мне сказал пару фраз :здрасьте ,досвидание . Вы кратце спросил общительная ли я? И мое ли это? Это прикол что ли какой то,что за директор с таким складом ума делает в рознице? Это цирк что ли какой то? Я в недоумении осталась до сих пор. Естественно трудоустройства не произошло. Вообщем по своим ощущениям при трудоустройстве в ДА,я понимаю что работодатель хочет: бегай за руководителем и рассказывай ему все что угодно,только главное болтай,раскидывай мешки с картохой и улыбайся,и не спрашивай про ЗП ,это не приветствуется, ненормированный график это здорово,и много смейся и шути это заметно и ценится,т е. никакого опыта ненадо ,будь просто работником зала. И все у вас в ДА будет здорово ! Всем удачи.