1 2 3 4 5
Сеть Да
8 (800) 500-27-55
Сайт: market-da.ru
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Оксана о компании Сеть магазинов Да!

Оксана
14:09 25.09.2021
Рекомендую компанию тем, кто ищет высокую зароботную плату и готов равнозначно ей работать.
Хорошая оплата труда, платят всегда вовремя, правда не совсем стандартное обучение, теория и практика одновременно ,обучение это и есть работа с зп с первого дня. Полный соц.пакет. Работа интересная, всегда можно что то предложить для оптимизации работы, идею учитывают и применяют в работу. Можно выбрать магазин по близости к дому. Самое главное, если работаешь не покладая рук, то и работу вознаграждают достойно, а в наше время с этим большая проблема. Отличный коллектив, нет текучести.Отличный руководящий состав от магазинов до офиса. Все всегда улыбаются, все проблемы решаются в штатном режиме, нет истерики. Руководство требовательно,но ставят задачи четко, если что то не понятно всегда поясняют как правильно выполнить.
Главный для меня плюс, можно целый день заниматься работой управляющего, нет тысячи фотоотчетов и другой ерунды.
Очень много задач, работа в зале и административка, работа на износ,мне очень тяжело
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5