Colin`s

Colin`s, колинс, Colins Jeans
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Colin`s(85)
16:07 21.11.2011
дружный коллектив
Работа в удовольствие:) до первой инвентаризации!!! Недостачи огромные! Выплачивают сотрудники магазина из своих бонусов! При увольнении по собственному желанию, положенных расчетных так и не видно!
20:34 02.08.2011
коллектив
ужасное отношение руководства к сотрудникам,не выплата з\п,в связи проведенной инвентаризацией таккак все кражи со стороны покупателей вешают на персонал,хамство и нарушение трудового договора(оф.получаешь 5000р),график 5 дней по 11 часов
07:44 12.06.2011
Да никаких
Девчонки,да о чём вобще можно говорить?! В Новосибирске в магазине на Карла Маркса,ТЦ Фестиваль,директором работает такая особа Пекарь Н.С. Так мало того,что она просто хамка,у неё кредитов не погашенных в 4-х банках больше чём на млн.рублей,платить не хочет,из-за этого выписалась из квартиры и живёт на съёмных,работает без прописки. Муж уголовник,в тюрьме сидит. Постоянные недостачи в магазине(наверное мужу её зарплаты на передачи не хватает),а расплачивается весь коллектив. И при таких руководителях может быть солидной компания?!
Яна
Город: Новосибирск
18:21 05.02.2011
На новый год дарят бутылку шампанского!
Елизавета
17:10 27.01.2011
Все уже до этого сказано
Да, и главное забыла:

планы в Колинсе нереально огромный. Очень сложно выйти хоть на какие-нибудь проценты
Елизавета
17:05 27.01.2011
1) Два дня стажировки оплачиваются как один (во многих других магазинах вообще не оплачиваются);

2) Довольно неплохие, но редкие акции для продавцов-консультантов. Например, 20 рублей за каждую проданную пару джинс.

3) Есть возможность приобретать вещи со скидкой в 30%.

4) В некоторых магазинах - не во всех! - относятся довольно лояльно к мелким провинностям. Например, продавцам нельзя разговаривать между собой на посторонние темы. Если вас застукают за этим делом, то все может обойтись только небольшим криком в вашу сторону, что довольно-таки гуманно.
анон
09:51 19.07.2010
хороший коллектив, дружный,веселый
отношение высшего начальства сети к продавцам, маленькая З/П
16:31 04.03.2010
Не указаны
Нарушение трудового договора, не соблюдение условий, постоянно толпы турок с масленными глазами и еще сотня гловов и замов. Увольняют без объяснения причины - нагло врут что скоро закрывают магазин и продолжают дальше работать. При увольнении не заплатят ничего, да еще и вычтут за обязательную стремную форму.
16:15 03.07.2008
Не указаны
Была на собеседовние в этой компание, впечатление ужасное, собеседование проводил турок-смотрел сквозь меня. У меня девочка работала в их компание, где то в 2002-2003, "сбежжала" отдуда по причине низкой заработной платы и штрафов. Отношение ужасное.

А насчет руководства турок, они не все такие, я праработала 4 года в турецкой компание и все отлично.
Ирина
16:59 06.06.2008
Да никаких
Полная эксплуатация человека. Товар китайский,нужно продавать ,как европейский. Приходится краснеть,когда покупатель указывает на качество, показывет кривые, косые швы и на лейблы. Директор по персоналу - самодур.Штрафы, ужас, можно без з\ п остаться. Всегда таскаешь тяжести, залежалый товар.
18:57 12.04.2007
Читаю, и волосы дыбом... Столько уродов пи
Маргарита
19:39 26.02.2007
Никакаих!
Виктория (Сотрудник)
23:42 15.01.2024
На самом деле очень много плюсов в компании.
1) Белаю зп и по сравнению с многими магазинами -высокая + премии, в особенности у продавцов (ну тут уже зависит от вас как будете работать ).
2) Коллектив и руководство всегда пойдет на встречу по составлении графиков и всего что нужно.
3)разные плюшки и конкурсы от компании, а также и внутри магазина много обучающих собраний, игр и также плюшек от админ состава, всему обучат и все расскажут и покажут.
4)самое главное, что в коллективе есть взаимопомощь
Вообщем все прекрасно, поэтому ждем новых сотрудников к нам в большую семью
Город: Мытищи
21:00 15.01.2024
Зарплата ( для продавца потолка нет, все зависит от вашего желания), регулярные плюшки от руководства, развитие по карьерной лестнице, обучение в компании, коллектив, скидка на товар, бесплатная форменная одежда
Александра (Сотрудник)
20:17 15.01.2024
Все зависит от вашего управленца и вас самих. Все ресурсы для заработка и развития здесь есть)
Олег (Бывший сотрудник)
14:21 11.09.2023
Бесплатная униформа каждые полгода, выплачиваются проценты с продаж при выполнении плана магазина.
Капусткина Кристина (Соискатель)
15:15 15.02.2023
Капусткина Кристина - по моему менеджер по подбору персонала, очень вежливая и добрая сотрудника, помогла с трудоустройством и поиском графика.
Отсутствуют
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Юлия (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
12:49 27.01.2022
Очень хороший добрый и опытный руководитель Елена коллектив классный все девченки очень добрые всегда помогут поддержат расскажут покажут. Джинсы качественные. Форма выдаётся 2 раза в год. Всё нравиться рекомендую.
KPI
Недовольный сотрудник (Бывший сотрудник)
22:04 22.12.2019
Обычная компания, с чего то думающая, что она особенная
Вышестоящему руководству стоит всерьез подумать, кого ставить на должности управляющих. Постоянные нарушения ТК РФ со стороны админ. состава, принуждения, угрозы. Ну ничего, найдется какой-нибудь сотрудник, который запишет ваших шестерок директоров на видео, и вашу компашку возьмет за жопу трудовая инспекция.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Севастополь
21:03 17.12.2019
Севастополь ТЦ Муссон
1-Своевременные выплаты!
2-идеальный коллектив, всегда поддержут,подскажут,помагут и научат!
3-приветливый и доброжелательный директор!
4-бесплатная форма,
Многочисленные скидки,.
5-очень хорошая премия!!!
Я очень рада что попала работать в такую команду Colin's))
Ничего плохого сказать не могу ,
Всем довольна