Colin`s

Colin`s, колинс, Colins Jeans
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Colin`s(85)
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
09:57 14.10.2022
Взяли администратора с улицы и эта не адекватная когда я увольнялись заявила что хороших рекомендаций обо мне не даст потому-что я воспользовалась своим законным правом не отрабатывать 2 недели, а совместить мой не отгулянный отпуск с увольнением. Я всегда работала на совесть и являлась одним из лучших сотрудников и такие заявления окончательно занизили и без того не высокое мнение о данной организации. Старший продавец Шкарина Карина полностью свои обязанности не выполняла, никто не знает за какие такие заслуги её поставили на эту должность
Виктория (Бывший сотрудник)
07:45 07.06.2022
Белая зп на карту альфабанк
Работала мерчендайзером. А по факту и продавцом и кассиром и уборщиком. Не смотря на то что завал с поставкой заставляют выполнять работу др сотрудников, а потом удивляются почему на свою работу не остается времени! Огромные коробки кг 10 по 40-60 шт 2раза в неделю!!! Грузчика нет-все таскаешь сама, помощи нет. Бесконечные переработки. Если идет какая то всратая акция остаешься до 2х часов ночи готовишь зал и это не оплачивается!!! А на след день говорят прийти на собрание к 8 утра. 1мерч на огромный зал. Экономят на всем!!! И часто это идет во вред самому магазину!!
Потому что люди мать его не справляютсястакой нагрузкой!!!!! Уволилась и не жалею
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:11 06.06.2022
Работал в « ТРЦ Вегас Кунцево » от работы остались лишь положительные эмоции
Их просто нет)
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
23:24 02.05.2022
Бесплатная униформа
Отвратительное отношение к сотрудникам со стороны территориального директора, а конкретно Нарека из территории 2.1. Поднялся по должности из чистой случайности. Всех не угодных себе начинает гнобить и доводить. Именно из за таких людей, компанию покинули адыкватные руководители и простые продовцы. В целом работать можно, но личные продажи делают свое, постоянный срачь между собой в коллективе. График тоже ужасный.
Сотрудник (Соискатель)
Город: Серпухов
09:20 29.12.2021
Достоинств нет
У Работодателя Марии Серпухов отсутствуют навыки руководителя, коммуникабельность, тактичность и уважение к подчиненным, адекватная самооценка,взможность анализировать способности и корректировать работу других людей, так как она не умеет объективно оценивать и контролировать себя
Марианна (Бывший сотрудник)
11:46 25.11.2021
Эм... А разве есть? Ну история их мне понравилась компании, так на скидку сделала.
Оооо... Там, их много. Начнём с того что админ составу на вас на плевать хоть лоб рашибись и старайся на славу им будет пофигу, они воспимут тебя как раба и будут ехать на твоём достоинстве, попробуй возразить им и они прмпомнят те года когда рабство было, хотя я и так его ощутила. Твои права могут ущемить. Я вобще молчу что у них нет прав на прадажу и они продают, не уделяет. Не дают поменять карты на другие в зп, до бухгалтерии не зона доступа и то голубь до них бы не долител если хотел по общятся по поводу зп, кантора та ещё я бы сказала как шпионы, зп тут маленькая если сравнивать с Котоном магазином. Уволиться надо ждать как в старине посылаешь посыльного и он приезжает с договором можно и так подумать что контора не надежная.
Секрет (Сотрудник)
Город: Мытищи
00:02 16.11.2021
Ну то что зп норм по мимо оклада ещё премии ну тут как вы будете работать
P. S. Оклад с вычетом налогов 24к, но меньше 30к за 5 месяцев не получала
Иван (Бывший сотрудник)
14:45 28.09.2021
Попробуйте найти
✌️ (Бывший сотрудник)
Город: Киров
17:53 11.09.2021
бесплатные футболки и джинсы
руководству насрать на ситуацию и то, как ты себя там чувствуешь. приходишь на одну должность, а по факту всё и сразу. один за всех. штат не набран, но его и набирать никто не спешит, потому что на такой каторге работать никто не будет и все это понимают. орут, угрожают, если ты начинаешь тыкать их носом в трудовой договор — предлагают писать заяву на увольнение. оклад прописан один, получаешь вообще даже меньше, чем заявлено, ещё и за переработки тебе никто ничего не заплатит. коллектив красил мои серые дни. единственный плюс. жалко ребят.
управленцы ничего решать не хотят, сидят в каморке книжки читают, да тиктоки смотрят. просишь решить вопрос, тыкаю носом в то, что ты должен слушаться их и вообще закрой-ка ты рот.
Катя (Соискатель)
14:22 31.07.2021
Нету
Пришла на недоплачиваемую стажировку, косые взгляды кассирш и менчендайзеров, будто на завтрак ели своё дерьмо, на третем часу своей стажировке, один из говнарей обожравшись дерьма принялся поднимать голос на меня я была в ахуе потому что какого х-ра ? Короче завёл в подсобку и сказал ты нам не подходишь вали, очень по христиански , у человека явно проблемы с самооценкой как и у всех в этом дерьмовом коллективе )))) не покупайте там одежду и одежда там кстати тоже дерьмо но не хуже коллектива ))))))
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
15:43 28.01.2021
Бесплатные джинсы.
Готовы уволить без твоего ведома и в момент когда ты находишься на больничном и вынужден соблюдать само изоляцию! Но работодателя это не интересует!Готовы даже за тебя написать заявление, поставить липовую подпись!!! Официальный больничный не выплачивают, но оно и понятно!!! Руководство магазина полный 0. Только Гыгыкает и сидит на кухне чайки гоняет и сериалы смотрит. Я думаю кое кто поймёт о ком я.
Аноним (Соискатель)
Город: Саратов
22:47 07.12.2020
Довелось только на словах насладиться ими. 5/2, ТК РФ, 20 тыщ оклад. Как на самом деле - не скажу. Мерчендайзер действительно профессионал
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Химки
10:21 07.12.2020
Это зависит от того повезёт тебе или нет.
Устроился я в марте 2019 года и тогда мне понравился коллектив. Админ состав был тоже на высоте. Вот тогда была реальная команда, но все равно мне хотелось уволиться в спустя 2 недели работы потому что на этой работе было не выносимо работать. Поэтому все зависит от везение, попадёте ли вы у хорошим людям или нет! И к сожалению в данный компании очень мало!
Александра (Соискатель)
Город: Тверь
00:46 19.08.2020
нету
неадекватный работодатель Нина Викторовна
непрофессиональный подход, некорректное отношение к сотрудникам и покупателям. думают что если подлетать к каждому человеку и начинать рассказывать об ассортименте в магазине, то он непременно пойдёт и скупит весь магазин (нет, он тебя пошлёт и уйдёт)
в первый день, в первый час работы требуют выручку 18 тысяч, ставя в пример каких-то людей, не умеют общаться, повышают голос, пугают покупателей своим нервным состоянием
вакансия висит давно, оно и понятно, не вздумайте идти
Серго (Сотрудник)
Город: Хабаровск
21:53 05.08.2020
Не весь коллектив
Личностные отношения с начальством, тот кто выживет, тот поймет, все зависит от личных отношений, если ты не жополиз-значит ты никто, работаешь за всех подряд (мерч, кассир, продавец) от тебя ещё и требуют, в туалет ходить нельзя, только если разрешат завит настроения управляющего, на обед даеться пол часа и то гонят постоянно, в целом не советую работать именно в южном парке, коллектив ужасный, отношение старших по должности ужасное
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Гомель
01:42 26.07.2020
Они есть вообще?
К огромному счастью, не довелось работать в этом отвратительном месте.
При телефонном разговоре мне сказали придти, заполнить анкету и что будет некое "собеседование". По приходу меня поставили перед фактом, что набор персонала идёт только на 0.5 ставки, даже при телефоном звонке это не оглашалось. Деваться некуда, работа нужна, согласилась. Стажировалась 2 дня. Коллектив ужасный, готовый сожрать тебя заживо. Ходишь и навязываешься ко всем покупателям (по другому никак). После стажировки сказали, что в любом случае перезвонят, звонка так и не дождалась (а хотелось послать куда подальше). Если уж и не готовы принять на работу сотрудника, будьте добры, наберитесь уверенности и скажите это.
В любом случае, ответ хотелось бы получить, а не вот так сливаться, как они это сделали.
Насима Бахрузовна (Бывший сотрудник)
16:36 18.07.2020
Какие достоинства?
Компанию заполонили чу*ки, руководству надо решать проблему, так как работать стало невозможно, пришлось уволиться. Хотя, учитывая, кто является владельцами компании, то ситуация не удивляет. Получше отбирайте кандидатов на работу!
Аноним (Сотрудник)
Город: Липецк
20:51 10.06.2020
Форма
График,выплата премии и зарплаты(с задержкой),хамское отношение директора,отсутствие расчётного листа, грызня за каждого клиента, Безграмотность директора Полуказакова Светлана!
Федор (Соискатель)
22:33 26.02.2020
Не успел заметить)
Завернули из- за внешности! Впервые с таким столкнулся) В глаза сказали,что не соответствую внешним требованиям. Слишком невысокий рост и молодо выгляжу. Ну да,не Геракл))) Рост 177,выгляжу на свои 18 лет) А кто должен работать в молодежном магазине?)
Илья (Соискатель)
Город: Красноярск
21:16 05.02.2020
Пунктуальный, ответственный, доброжелательный, отзывчивый
Вспыльчивый
Соответствие з/п рынку: выше рынка