Cheeseberry

CHEESEBERRY — крупнейший в России и СНГ производитель замороженных десертов для кафе, ресторанов и розницы. Эксперт в области продукции для настроения, здоровья и энергии!

Ассортимент компании насчитывает свыше 50 видов чизкейков, тортов, пирожного и печенья, мягких сыров и мороженого. Продукция сертифицирована по международной системе FSSC 22000 и соответствует требованиям стандарта Halal.

+7 (985) 920-63-20
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Cheeseberry(4)
Ирина (Сотрудник)
13:08 26.12.2025
В компании все проходят обучение - это огромный плюс! Все условия оговариваются на берегу, до подписания договора- опять же плюс! Ставят цели и задачи на испытательный срок - все честно, как не похвалить? Если не выполнил условия хотя бы на 50 %, то кто в этом виноват? Ну не компания же?)) Все, что оговорено со мной, все абсолютно соблюдено, ни слова не приврали - опять же плюс!
Для тех кто не был еще в нашем офисе обращайте внимание на то, как ведут себя сотрудники. Все улыбаются, ходят спокойно, уверенно, нет зашоренности, а выводы напрашиваются сами за себя. Людям здесь комфортно и легко.
Приходя в магазин и видя на полках наш продукт, испытываю гордость, за продукт действительно не стыдно!!!
Есть желание сделать пятницу сокращённой или бесплатные обеды. Главное, что руководство отзывчивое.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Михайловск
09:58 12.03.2026
В компании собрались отзывчивые люди, "новичкам" помогают адаптироваться. Это дисциплинирует и позволяет расти профессионально. Платят всегда стабильно и вовремя. Если ищете нормального работодателя, где платят деньги и приятно находиться в кругу коллег- вам сюда. Офис open space, это большой плюс в коммуникации между сотрудниками и отделами, но при этом ни кто ни кому не мешает нормально работать. Большой плюс это бесплатные обеды, питание очень вкусное. В компании умеют не только работать на результат, но и отдыхают на корпоративах весело.
Есть желание сделать пятницу сокращённой
Бывшая (Бывший сотрудник)
15:22 12.01.2026
Общая комната где сидят все, неразбериха но черт возьми весело!
Компания громко заявляет о производстве, а на самом деле 4 сарая в Ставрополе, компьютеры древние, никаких сервисов крому 1С. Фу.
A (Бывший сотрудник)
06:45 12.01.2026
Находится около метро.
Зп вбелую платят не больше 60тыс, остальное конверт, который могут не дать. Руководителей меняют не реже чем 3 месяца.