Charuel

Каждая коллекция Charuel включает в себя полный спектр предметов женского гардероба, позволяющий составить неповторимый total look, дополненный фирменными сумками, обувью и другими аксессуарами. Под брендом Charuel выходит две коллекции в год - Осень - Зима и Весна - Лето, которые включают в себя четыре направления стиля: Classic, Romantic, Weekend и Cocktail.

Обновление ассортимента в магазинах происходит еженедельно , поэтому мы всегда готовы порадовать модниц стильными новинками.

Все коллекции Charuel создаются для современных женщин - интересных, самодостаточных, настоящих леди, способных всегда быть на высоте и меняться, не изменяя себе!

Лора дизайн
+7 (495) 645 62-26
Сайт: www.charuel.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Charuel(75)
Ольга (Бывший сотрудник)
20:59 06.12.2020
На собеседовании в CHARUEL поинтересовались не только моим опытом, но и нравится ли мне работать с людьми и помогать им подбирать одежду. Был акцент на том, что нужны не просто опытные, но и те, кто может хорошо общаться с людьми и любят эту работу. Вышла на стажировку: приятная управляющяя, в первый же день меня со всеми познакомила, дала кучу материалов, приставила ко мне одну из девочек куратором.За все время работы была только одна кофликтная ситуация но мы ее быстро решили. Работа не простая – кто бы там что не говорил. План продаж довольно высокий, но мы умудряемся его выполнять, причем строго без сильного втирательства клиентам акций и прочей ерунды.Начальство строго относится к нарушениям, а требования есть и к поведению и к внешнему виду. Клиентов много и они разные, приходится к каждому находить индивидуальный подход, но мне это очень нравится.
Переехала в другой город
Александра (Бывший сотрудник)
11:45 04.12.2020
Положительных моментов больше чем отрицательных ,Легких работ не бывает,за время работы многому научилась )дисциплина ,регламенты ,,,,в жизни очень пригодится ,не знаю как у других ,у нас в коллективе атмосфера была дружеская
единственное тяжеловато стоять на ногах 12 часов ,иногда бывали задержки с з п. Ушла по собственному желанию работать по специальности
Ирина (Сотрудник)
11:09 04.12.2020
В компании Charuel работаю уже больше года,пришла на вакансию управляющего.Было тяжело, но у меня была цель - проявить себя, что после дало мне стать дивизионным Управляющим.
Большую благодарность хочу выразить своему лучшему руководителю. Всегда рядом, всегда поможет мудрым советом и не бросает в трудной ситуации.
Спасибо учредителю компании за такую тёплую и дружную атмосферу, где тебя всегда готовы поддержать, помочь во всем.Чувствуешь себя,как дома. Очень радует, что компания постоянно растет, и сотрудники вместе с ней. И еще нас постоянно обучают чему-то новому. Много новых моделей, коллекций с которыми интересно работать.
Удалённость от дома
Мария (Бывший сотрудник)
21:39 26.08.2020
Качество вещей и ассортимент сам по себе хороший, но разница в магазинах по ценовой политики отличается, бренд отличный, но именно ИП Махмудова ЗЯ в торговом центре Калита в Москве в Ясенево портит имидж и статус компании своим недобросовестным отношением к персоналу
Александра (Бывший сотрудник)
20:53 24.08.2020
Дружный коллектив
Постоянная задержка з.п.,планы выставляют не в начале месяца,а когда хотят.Урезают рабочие часы так что в конце смены остаётся один сотрудник,а отсюда и недостачи,т.к. уходя за размером на склад,в зале могут беспрепятственно выносить товар.Полная неорганизованность.
Елега (Соискатель)
17:49 03.10.2018
Была на стажировке в данной компании два дня ,это не стажировка , назову это по другому использование бесплатной рабочей силы.По истечению двух дней мне сказали,что я себя не проявила.Компания производит впечатление "ИП Пупкина", работа для гостарбайтеров.
Инкогнито (Сотрудник)
00:20 02.10.2018
Достоинств не нашла
Много,коллектив тяжёлый истеричный. Скажем,засидевшись по 10-15 лет на одном месте и мозги развивать не хотят. Кляузничают друг на друга...Новичков буквально, съедают.
09:46 23.03.2018
Нет!
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
18:37 16.10.2016
Зарплата на пару тысяч выше средней по региону (ниже заявленной, конечно же)
гость
Город: Новосибирск
16:26 01.06.2016
рай для умалишенных и сплетников, жополизов и интриганов))))
Если у вас нет качеств, указанных в достоинствах - то вы "отстой". Не пробуйте даже счастья в этой компании - сначала надо деградировать, а потом будет вам счастья и удовольствие от понимание того, что ты "тупой" и т.д. и т.п.))))
Юлия Тимошенко
15:05 26.02.2016
Всё отстой
Больная тема менеджеры в компании. Вот например Толстая О. Для неё самое главное не как работает сотрудник, а какая внешность у сотрудника. Хотя сама далека от идеала. А ещё она лидер по провокациям, и сплетням! Она новая сплетница в компании.Уважаемые Гамидовы куда же вы смотрите когда набираете на данные должности!
Алла пугачева
18:42 18.09.2015
Никаких достоинств зарплата частями в течении двух трех месяцев выдают зарплату .
Сплошные недостатки Ивасенко Наталья сразу заявила не нравится уходите.Чтото спрашиваете все вы враг номер один.Справки или документ какойнибудь не дождетесь например справка о ваших доходах не сделают.А за Лебедеву чистая правда поддерживаю автора хамло то еще .А Засиживаться админ в Галерее вообще больная на голову ей надо лечиться срочно от блядства и психопатства.
Римма Марина
16:58 06.09.2014
Ах да....совсем забыла сказать! Достойная з/п, в коллективе и компании взаимопонимание, уважение друг к другу))))) перспективы есть! и немалые.... быстрый карьерный рост, главное чтоб было желание, а все остальное будет;)
)))
Римма Марина
16:48 06.09.2014
Не могла не оставить отзыва, т.к. впечатления остались только положительные!!! Я работала недолгое время, но за этот период удалось многое узнать и поработать в разных ТЦ магазина "Charuel". Компания просто замечательная!!! Всегда шла на работу, как на "праздник" с улыбочкой, с превеликим удовольствием, так как коллектив был очень дружный, старались помогать друг другу. ни на одной еще работе не было такого внимательного, заботливого - даже так скажем, и дружелюбного начальства, как здесь!! Хотелось бы особо выделить и выразить слова благодарности Рыбушкиной Наталье)))) и как человек и как тренинг-менеджер очень хорошая, умная и компетентная. Всему как говорится научила в продажах. Также не мало важно, отмечу отличное соотношение цены и качества (великолепное качество по приемлемой цене), приятно было работать с такой тканью, модной одеждой и радовать людей!!!! Я бы с большим удовольствием вернулась бы в эту "теплую" компанию))) Огромное Вам спасибо!!!!!
Думаю их нет...
Роза с мороза
23:02 09.08.2014
...
О совещаниях по вторникам (выужено из интернета)

На работе вампирами могут быть и начальники, и подчиненные. Начальники на работе любят проводить свои "вампирические" пятиминутки. В зависимости от того, на сколько хватает начальнику полученной от вас энергии, настолько частыми будут эти пятиминутки. Начальник-вампир сумеет достать каждого. Он будет кричать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтобы забрать побольше энергии.

Замечено, что у начальника-вам-пира самая большая текучка кадров. Никто не желает работать с вампиром, ежедневно получать психические встряски.
Ирина
01:00 11.07.2014
Выплачивается з/п без задержек , достойная.
Компания состоит из сплетниц (Лебедева, Шестеркина, Тойменцева). В компании должны работать женщины, желательно приезжие, желательно с парочкой детей и еще не замужние, таким очень нужны деньги, и они будут склонять голову перед любым начальством. Если у тебя, ни дай бог машина, жилплощадь и еще и муж работающий, то ты пришла работать от нечего делать дома. "Уважаемый" Чаруэль, зависть плохое чувство, и поступать с людьми так как Вы поступаете плохо. От души желаю всем работникам удачи, а бог сам рассудит кому что дать.
Екатерина Афанасьева
09:21 21.06.2014
Ольга Лебедева, самый добрый и отзывчивый руководитель! Таких, как она очень мало. Я знаю её почти 6 лет. И хочу сказать ей большое спасибо за то,чему она меня научила. И таких, как я не мало!
Сергеевна
22:26 20.06.2014
Поддерживаю! Положительного тут много..

ЗП вовремя и достойная! Честно!
Менеджеры розницы достали уже с показателями!

Чек-вещь, конверсия... Постоянно!!!!!
Радистка Кэт
14:51 20.06.2014
:\\\\
Вы бы хоть с другого компьютера "положительные" отзывы публиковали
Анна
14:25 20.06.2014

Положительные стороны компании

Для меня главный критерий любой работы- это комфорт на рабочем месте и стабильная зарплата, тут все совпало. Работаю хоть и недавно, но все же сделала выводы, намного лучше чем где я работала ( по крайней мере с зарплатой не обманывают). Главное работать и понимать, что это бизнес, и главная его цель- прибыль. Отличные девчонки в составе магазина
Может быть немного тяжеловат график, но с другой стороны-это уже требования собственников ТЦ, а не работодателя.