Бьюти Бутик

Наша компания - это сеть бутиков в центре Москвы и Санкт-Петербурга, где вниманию самых тонких ценителей качества - всем, кто предпочитает лучшее хорошему, представлены новинки от ведущих мировых производителей в области здоровья и красоты.

Компания "Beauty Boutique" является дистрибьютором известных торговых марок, давно завоевавших доверие самых  искушенных клиентов, непревзойденным качеством и передовыми технологиями.

+7 (495) 799-16-59
+7 (916) 663-03-16
Отзывы сотрудников о работодателе Бьюти Бутик(83)
Татьяна (Соискатель)
15:51 15.08.2017
Проходила стажировку в компании, по результатам которой поняла, что вакансия продавца-консультанта — не моё. Однако могу сказать, что впечатлентя от компании остались положительные. Подкупила приятная, дружеская и "командная" атмосфера, дружелюбное отношение к новоприбывшим. Полученная во время обучения информация была чётко структурированной и строго по делу. Работодатель ясно дал понять, какой он видит работу сотрудника. Опытные продавцы со своей стороны также были очень доброжелательны и давали много полезных советов и рекомендаций.
Заработать здесь, действительно, можно, но для этого нужно приложить много усилий и твёрдо решить для себя, что ты хочешь работать в этой компаниидолго и стабильно. В противном случае смысла в этой работе я не вижу. Быстрый и лёгкий заработок — в другом месте.
Не все легко переносят график работы с 8.30 до 22 часов. Для меня он оказался очень тяжёлым и по этой причине неподходящим для постоянной работы.
Также было бы неплохо помимо процентов с продаж всё же иметь какой-то оклад, хотя бы минимальный.
Анна (Соискатель)
23:40 25.07.2017
Проходила стажировку в компании Beauty Boutigue, впечатления замечательные! Компания действительно вкладывает в своих сотрудников, обучение происходит каждый день! Где ещё вас с утра настроят и зарядят позитивной энергией на целый день?! Очень внимательные менеджеры, сильные продавцы, не равнодушные к новым сотрудникам. В компании реально зарабатывать, главное, как и везде, преодолеть этап адаптации к новым условиям, потому что ритм работы очень необычный. За дни стажировки влюбилась в продукцию, если любите ухаживать за собой - вам будет очень приятно работать с этим товаром и предлагать его клиентам!
недостатков не заметила. В этой компании главное быть мотивированным на зарабатывание денег и прилагать личные усилия, тогда у вас все получится 100%!
Надежда (Соискатель)
11:47 22.06.2017
Дорогие дамы! Пораскиньте мозгами. Если Вам постоянно присылают одни и те же приглашения с формулировкой "реально понравилось", то уже нужно задуматься. Ни одна уважающая себя компания не будет спамить и приглашать к себе людей, у которых в резюме указаны совсем другие должности. Зарплата в 100 000 руб? Вы смеетесь? Это зарплата айтишников или руководителей, т.е. людей с опытом, образованием и мозгами. Продавцы косметики заработают максимум 60 000 (при условии, что это хороший магазин с репутацией и качественным товаром), а зазывалы в "островках"... ну бред.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ирина Б (Бывший сотрудник)
23:20 26.04.2017
Пришла в ноябре 2016г.
Подкупило то, что нет предела в зар.плате.И это действительно так-всё зависит от твоего желания и намерения. Была приятно удивлена отношению руководства к сотрудникам,в Компании настолько все доброжелательны друг к другу.
Через некоторое время, я поняла, что это не просто коллектив, а Команда! Всегда поддержат и помогут справиться с трудностями! Регулярные тренинги в офисе помогают новичкам научиться, а "старым" продавцам постоянно повышать свою квалификацию и делиться опытом. Кроме зар.платы существует система различных бонусов.
О товаре могу сказать только одно-"штучки" нравятся всем! Результат клиент видит сразу же, поэтому предлагать их одно удовольствие.
Всем, кто не ленится и хочет хорошо зарабатывать-сюда! Самой мне пришлось уйти, т.к.живу далеко в подмосковье. Поработав сейчас в другом месте, я поняла, что такого душевного отношения к сотрудникам нет ни в одной компании.
Желаю Бьюти Бутик дальнейшего роста и процветания!!!
Мария (Соискатель)
09:36 30.03.2017
НЕТ!
Неадекватность HR-ов этой компании зашкаливает! я не ищу работу продавцом, yj они в день по несколько раз высылают приглашения на должность продавца! я уже давно заблокировала эту компанию, но они дальше умудряются высылать письма с приглашением! Это какой то кошмар! если я ищу работу-помощником руководителя, я что пойду продавцом "элитной" продукции??? не советую эту компанию! если рекрутеры даже не читают резюме, а сразу высылают приглашения, значит им все равно кого приглашать!
Ольга (Бывший сотрудник)
14:22 24.03.2017
Классный, дружный коллектив. Девчонки опытные продавцы просто супер. Всегда подскажут и помогут во всем. Адекватное руководство, которое правильно настроит на позитив и поможет правильно выстроить работу. При грамотном подходе к работе есть возможность получить достойную зарплату. Девчонки поделятся своим опытом. Генеральный директор своими примерами научит грамотно выстроить работу и прийти к намеченной цели.Желаю компании дальнейшего развития и процветания. Девчонкам удачных дней и больших зарплат.
Оксана (Соискатель)
12:32 09.02.2017
% от продаж из-за которых грызня за клиентов. Работаешь зазывалой, в общем условия рынка "элитной продукции", у которой тоже сомнительное качество.
Работа почти 14 часов (за это время присесть чтобы отдохнуть это залог лени!), мало выходит по зп? Значит ты дно и работай 4/2 и не ной. То что вам обещают много денег, 150 и выше если ты трудяга, НО почему то, не получал никто ни разу из опрошенных мной девушек )

Уважайте себя и свой труд!
Светлана (Соискатель)
21:30 29.12.2016
Друзья! Если вы не ЛОХ, то даже не тратьте свое время на переговоры с этим работодателем. Профессионалам и людям,склонным думать своей головой, там точно не место. Я побывала на собеседовании, услышала КАК надо продавать продукт (откровенное надувательство клиента), к тому же пилки (это их главный ВАУ-продукт) используются на всех клиентах безо всякой дезинфекции. На мой вопрос, как же так, был дан сногсшибательный ответ : Да все так делают, у нас народ на это внимания не обращает! Вообщем, вопросы они не любят. Ищут болванов, готовых впаривать фуфло, при этом каждый день !! сотрудник должен ехать на Сухаревскую, на "собрания" А потом-на точку, на другой конец Москвы. Избегайте таких работодателей, если Вы себя уважаете.
Надежда (Бывший сотрудник)
11:50 20.11.2016
За все мои годы работы я не встречала более сильной поддержки руководства! Ни в одной компании в тебя так не верят и не поддерживают, как в Бьюти Бутик! Все руководство всегда открыто к разговором и к помощи! Отдельная благодарность им именно за это!! Позитивные люди. Дружный коллектив! Команда!! Именно это слово подходит сюда больше всего! Ну и конечно, отсутствие потолка в заработной плате. Если ты продажник, если ты не боишься трудностей-то тебе сюда!! Почему я не там?! Потому что сама не потянула....но возможно я еще вернусь) Бесконечно благодарна этой компании!! За опыт! За наставления! За веру в себя и в свои возможности!!!
ну реально только то, что 12 часов на ногах. Но и к этому можно привыкнуть)
Елена (Соискатель)
12:30 23.10.2016
Хочу рассказать о этой компании . Я искала работу и наткнулась на объявление этой компании. Пришла на собеседование. Была приятно удивлена отношению к соискателям. Всё доступно объяснили, четко и грамотно. Заинтересовала эта работа. Качественный материал и что больше всего понравилось (эксклюзив) на рынке индустрии красоты это просто оболденные "ШТУЧКИ " Первый день стажеровки.... было сначала обучение. Что хочу сказать...слаженная и оболденная команда. Все подходили и помогали в обучении. Девчата и руководство просто СУПЕР!!!!!. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СМОГЛА ТАМ РАБОТАТЬ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ:( ЖЕЛАЮ БЬЮТИКАМ :) РАЗВИВАТЬСЯ И ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА НА ПЛАВУ!!!!!!! УДАЧИ РЕБЯТА!!!!!
Не увидела
Алиса
01:20 12.09.2016
С начала сентября работаю в компании. Условия по стажировке я выполнила за 4 дня. Оплату получила в срок и с указанным изначально расчетом.Сам товар и работа с ним мне нравиться. Клиенты и продажи есть всегда-если РАБОТАЕШЬ. Нравиться, что за все это время кроме новых покупателей ежедневно встречаются постоянные клиенты, которые довольны прошлыми покупками, делятся впечатлениями и готовы знакомиться с остальным ассортиментом. Это о многом говорит, мне как новому сотруднику. Руководство более чем адекватное, всегда поддерживают и помогают. Настрой очень рабочий, без лишних "бабских кухонных разговоров", все нацелены на хороший заработок и успех в работе. ЗП сотрудников, которые озвучиваются и получаются после еженедельного собрания - очень приличные, некоторые даже удивляют. Еще есть система разных бонусов и поощрений за успехи в работе, еженедельные. Вообщем, компания для трудолюбивых и нацеленных на высокий доход.
Надо работать!)))) рабочих часов реально много и на ногах, ну тут уж извините - было озвучено и понятно изначально. Поэтому надо свой распорядок дня и недели подстраивать так, чтоб успевал отдохнуть, если цель - качественная работа и высокий доход. "пересидеть или потупить" не получиться))) таких не держат, т.ч. этот "недостаток" переходит в достоинство компании.
Елена
19:43 06.06.2016
Еженедельная зарплата. Сколько заработал - столько получил. Ежедневные мини тренинги, обучение. Мотивирующие подарки. Если умеешь продавать - то будешь получать оооочень большие деньги. За хорошие выручки выдают премии.
12 часов на ногах
Эллен
15:41 25.04.2016
Пока не нашла.
Это ,что за такая "добросовестная "компания...которая сама о себе пишет положительные отзывы...ппц товарищи ...наверно нужно заслужить!А не пытаться выглядеть красиво...Хорошо ,что перед собеседованием прочла эти отзывы...Спасибо ребят)
Мадина
21:13 14.04.2016
У компании много достоинств, а главное есть возможность заработать высокую зарплату . Хороший коллектив и замечательное руководство. Качественный товар и не стыдно предлагать, сама год назад приобрела набор и осталась довольно. Хотите заработать много денег-идите в Бьюти бутик.
Антонина
14:34 26.03.2016
Обещают выплачивать зарплату еженедельно.
Была на собеседовании. Рабочий день с 8-30 до 22-00.
Когда спросила про перерывы, спросили сколько мне надо. Когда я сказала что полчаса на обед хотя бы и пару раз по 15 минут пройтись или посидеть, ответили: "У нас девочки не сидят".
При практически 14 часовом рабочем дне час перерыва это много?
Действительно, сотрудников набирают толпами - при мне проходили собеседование 12 человек, накануне был набор, и в расписании менеджера на стене было обозначено 3-хкратное собеседование массовое в день. Да, и цитата Рона Хаббарда на стене.
Ежедневная промывка мозгов по утрам - более чем странно.
22:42 25.09.2015
Компания Бьюти Бутик для смелых и уверенных в себе девушек!Очень довольна,узнала для себя многое,а самое главное большой опыт в продажах,и достойная з.п!Девушки,если вы не любите людей,то вам там не место!)
Мирослава
11:05 17.12.2014
Подробная легенда по смс о том, как добраться до офиса.
Ольга
13:37 20.10.2014
Была на собеседовании, в офисе встретили меня очень приветливо. На собеседование менеджер по найму все подробно мне рассказала об условиях компании и даже продемонстрировала продукцию, которая продается в бутиках. Я осталась довольна не только собеседованием, но и тем товаром, который продается у них в магазинах,так как я сама мастер маникюра и мне близка индустрия красоты. После чего мне предложили проехать в любой магазин и посмотреть место работы. Я была в ТЦ Щука, познакомилась с девочками. Одна из них работает там 3 года, а другая более года. Девочки тоже были приветливы. Единственное, что не смогла остаться работать, так как супругу предложили работу в Петербурге и мы приняли решение о переезде.
Не увидела.
02:05 13.10.2014
кидают на деньги, не выплачивают зар. плату, не оплачивают стажировку, сектанты, продают некачественные товары, не выполняют обязательства, не соблюдают закон и нормы трудового права, неадекватны и бесчеловечны. Не кому не советую работать в этой компании. Сначала говорят, что платят 15 процентов от продаж, потом оказывается что процент меньше по разным группам товаров.
Екатерина
13:45 25.09.2014
Красивый офис, недалеко от метро Сухаревская.

Красивое заманушное приглашение на собеседование.
Итак, предыдущие положительные отзывы скопированы с сайта компании друзья) Вот какая история произошла со мной. Меня пригласили на собеседование в данную фирму, после успешного его похождения, договорились с девушкой Евгенией что я отрабатываю на прошлой работе неделю и ровно через неделю звоню, приношу свою трудовую, документы и выхожу на стажировку. НО!! спустя неделю, после того, как я ради этой вакансии уволилась трубку никто не берет, написала на почту письмо, нет ответа, хотя у меня отчет о прочтении стоит автоматом. Это ж какими надо быть сволочами!! Вообщем это гнильцо в красивой обертке. Кстати по телефону мне сказали что график у них с 10 до 22, а на деле вы каждый день будете приезжать на тренинг по продажам на сухаревскую к 8.30 и только потом на свою точку. Оклад там нулевой. Ставлю единицу!