ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Виолета о компании Магазины Бристоль в городе Владивосток от 06.09.2025

Виолета
12:40 06.09.2025
Город: Владивосток
Официальное трудоустройство и заработная плата.
Коллектив. Но возможно такое руководство только в этой торговой точке (п. Тавричанка Приморский край ул. Осипенко20).
Здесь руководят двое администратор Аня и резервный продавец Кирилл. Они же создают в коллективе нездоровый климат. Позволяют себе обсуждать, как говорится за чужими спинами, сотрудников, тем самым оскорбляя и унижая сотрудников.
Кирилл нервный, психованный. если у него плохое настроение или он с похмелья (что практически всегда) он психует кричит не стесняясь покупателей.
Аня тоже может позволить себе истерики на рабочем месте.
Аня привлекает к работе своих друзей и родственников, причем даже на кассу. А за косяки ее друзей приходится отвечать сотрудникам магазина, а также исправлять все недостатки. Могут вызвать в законный выходной день для исправления этих недостатков. Причем никого не волнует есть ли у тебя планы на выходные или нет.
К закрытию магазина, на площадку возле магазина, стягивается гопкомпания, состоящая из друзей Ани и Кирилла. Магазин закрывают Аня и Кирилл, т.е. все сотрудники в 22:00 уходят домой, а Аня, Кирилл, их друзья и открытый магазин остаются. что вызывает закономерные подозрения.
Это лишь немногое что мне не понравилось в работе магазина.
Жаль потраченного времени и упущенных возможностей.
Катерина
2025-10-16 19:37:36
,Это норма для Бристоль. Особенно они любят брать на работу с психическими заболеваниями. Как на руставелли.Такие первый месяц на камеру мило с тобой общаются,потом начинаются оскорбления и выживание новичка всеми способами. Причём супервайзер разбирается всегда в пользу вот таких,как вы описали
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск