1 2 3 4 5

08:25 28.01.2025
Город: Хабаровск
Белая зп полностью
И на этом все
Начнем с того что когда устроишься работа будет казаться легкой. После ты все прохаваешь и поймешь кто из кто. На том магазине где ты работаешь может оказаться админ которая будет нихуя не делать и получать зп в 100 к, а ты за 50к будешь %удалено% и за наших и за ваших. Супервайзер будет в курсе что у нее админ халявшик и %удалено%. И попробовать достучаться выше можно! Зарплату которую пишут в объявлении из серии «на заборе тоже написано» на самом деле ты будешь получать около 50 к в лучше случае. Каждый месяц с тебя будут вычитать ревизию и просрочку. Ревизия каждый месяц и никого не ебет сколько у вас там выйдет, общая сумма делится на всех. Но так же могут найтись сотрудники в том числе админ которые будут брать товар и не пробивать. Ахуенно, да? Кароче если вы захотите там работать вы будете и охранником, админом, уборщицей, кассиром и продавцом консультантом(хотя даже не обучают) больше всего бесят покупатели которые винные гуру, а подскажите терпкое вино, а подскажите мягкое вино. Блять идите нахуй, я вам что сомелье? Если вдруг вы уже устроились, бегите пока не поздно!!!
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Victoria
2025-03-09 16:43:45
Полностью с Вами согласна
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск