1 2 3 4 5
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Юрий о компании Магазины Бристоль

Юрий
19:39 28.11.2024
Работаю в Бристоле два года, и мне всё нравится. Атмосфера классная, все друг друга поддерживают. В этом плане конечно админ крутой. Напарники всегда готовы помочь, если заболел или нужно поменяться сменами, чувствуешь себя важной частью команды. Интересные курсы и тренинги в приложении Бристоль академия, можно смотреть, учиться и развиваться по карьере. Нравится что в Питере оплачивают мед книжку.
Большой поток покупателей, не всегда приятные покупатели.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Дима
2024-12-02 19:00:23
Сколько эта мусорка доплачивает своим рабам за хорошие отзывы?
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск