ООО «Альбион-2002»

Богдан
15:22 14.11.2024
Город: Калининград
НИКАКИХ
ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ! Ибо иначе никак нельзя объяснить политику это забегаловки. Попал туда совершенно случайно, срочно нужны были деньги работы не было. запомнил этот кошмар до конца своих дней. Смена 16 часов это вообще как??? Хозяева этой шарашки кем себя возомнили!? В сутках 24 часа… из них вам еще спать и добираться с этой скотобойни до дома и обратно. Конкретной должности нет, придется выполнять все и сразу, от грузчика до уборщика кала что течет из под местных алкашей, которые очень буйные. Не раз посещала мысль еще чуть чуть и живым я отсюда не уйду. Но еще в больший ужас я впал когда из меня вытянули половину моей и без того копеечной зарплаты закрыть какую то фигню мол план не выполнил уже точно не помню… и того 27 тысяч рублей!!! 27 карл!!! За 16 часовое стояние на ногах. Это абсолютный развод для лохов и рабов, со мной были те кто вообще ушел в минус работая в этом дерьме. Я сто раз пожалел что пошел туда. Как это может быть реально в РФ в 21 веке и кто там на постоянной основе работает непонятно
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск