самые ужасные условия в которых я когда либо работала, изначально обещают, врут вам в глаза, что будет все прекрасно. а по итогу вы работаете, 15 часов, за переработку не платят, видимо думают что вы от чистой души решили, повкалывать 15 часов. выходите за других сотрудников, абсолютно на все точки, в свой же выходной если там кто то заболел или не вышел по какой то из причин, за доп смены, оплата приходит только на след месяц. а если кому оплачивать съем квартиры? это издевка, вы думаете хозяева ждать будут , и нет даже гарантии что в след месяце такого же исхода не будет. я работала с 8 до 23 часов ночи, все это время на ногах, не только рассчитываешь покупателей, а еще и весь груз на своем горбу таскаешь и расставляешь, помимо этого , ты должен следить за людьми, исходя из того что это магазин в основном вино-водка, ходят всякие бичи и воруют, я в свои смены бывало что выходила одна , охраны нет, вечером особенно страшно работать, нетрезвые покупатели хамят с не задумываясь что ты потом работаешь весь день с ужасным настроением , еще и страшно что зарезать могут . экономят на охране, а потом сдирают все с кассиров, после ревизии, недостача вышла на 150 тысяч рублей, в сумму которой входит весь просрок, и украденный товар. к этой недостаче мы никакого отношения не имеем так как работаем меньше месяца, но нас обязали ее выплатить, так как бывшие сотрудники уволились , и больше не с кого списывать, всю недостачу делят на сотрудников. супервайзер выразилась так « меня не волнует, с кого сколько списали, работают все ,значит и отвечают все», на зп также очень влияет выполнение плана, а по факту это магазин самообслуживания, план выполнить нереально , алкаши не будут брать водку которая стоит 800 рублей, им хватает чекушки Полевой и две бутылки охоты крепкой, никто не покупает, платят копейки, за месяц выплатили 12 тысяч, это смех,
никому не советую там работать , это обман