ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Анонимка о компании Магазины Бристоль в городе Комсомольск-на-Амуре от 29.11.2023

Анонимка
12:45 29.11.2023
Город: Комсомольск-на-Амуре
Близко к дому, оф.трудоустройство
Я проработала в компании бристоль ровно 3 месяца и могу сказать, что эти три месяца были адом на земле.
ТТ стоит в центре города, огромный поток народу, все всегда хамят, высказать ты им ничего не можешь, потому что "клиент всегда прав"
приходится скрепя зубами обслужить какого-нибудь обрыгана, который тебе угрожает, орет и кроет матом.
Контингент людей ужасный.
Бристоль это работа за копейки с 8:00 до 22:00. Там ты будешь уборщиком, администратором, грузчиком и тобой вечно будут недовольны потому что ты якобы плохо выполняешь свою работу.
В договоре прописано за смену закрывают всего 10.5ч. Вопрос, где остальное время?
В первые дни тебя ставят за кассу и уже просят, чтобы ты все и все знал.
всю продукцию, весь алкоголь и сигареты ( с сигаретами мне повезло, я курю, поэтому мне с этим справится трудности не было)
Инкассацию собираете вы, товар оприходуете тоже вы, все бы ничего, еще бы правильно учили это делать, было бы вообще здорово.
Постоянные недосдачи в кассах, при кражах на тебя повесят абсолютно все. Можно влипнуть по самое ни хочу ( как это случилось с нашей администратором, ей даже пришлось брать кредит на 300тыс. и вывозить весь просроченный товар).
Вы будете работать сутками на пролет, получать маленькую зарплату, у вас будут напроч испорчены нервы, каждый день вы будете ненавидеть просыпатся, чтобы не идти в этот ад снова.
Супервайзер ужасная женщина, остальные сотрудники других тт тоже, перемывают вам кости, как только можно, обсуждают, орут. Ужасное заведение.
Я проработала там 3 месяца и уволилась вместе с еще 3 девочками, в один день мы все написали заявление на увольнение.
В первый неполный месяц работы я получила 10к, во второй уже полный 11к, в 3 месяц в свое увольнение всего 19 ( мое увольнение пришлось на ревизию)
Пока не пройдешь академию бристоль зарплата будет очень маленькая, некоторые платят деньги тем, кто уже ее прошел. Считаю это полным адом и бредом. Не работайте в этой компании, если не хотите ипорченной жизни и нервной системы.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск