ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Людмила о компании Магазины Бристоль в городе Московская Область от 15.08.2023

Людмила
22:55 15.08.2023
Если соцпакет достоинство. Но я ещё не ходила в отпуск, и не брала больничный. Но думаю, что и там большая куча д#ма
За первый месяц работы(был испытательный срок), не заплатили 32,5 часа работы. Эото около 7 тыс. Зато прошла ревизия и вычли 10 тыс.
Сами моем полы, в квитке за это ни копейки.
Супервайзер Анастасия Игоревна разговаривать с людьми не умеет. Угрожает, проблемы не решает а создает их. Насчет неоплаты рабочих часов, понесла такую чехарду, типа за переработку вам премию заплатили. Так нормальный работодатель и переработку оплатит и премию выдаст. А эта еще угрожает, не будете перерабатывать, не получите премию.
Работа два через два. Первый день пашешь 15 часов, на второй положено выходить к 12, но про это забудьте.
Положено в течении смены отдых, три раза по 40 мин, про это тоже забудьте. Работник торг. зала в отпуске, работаешь за него и за себя.
Второго работника зала не положено.
Короче продались в рабство.
Когда только этим %удалено% все это аукнется?
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск