ООО «Альбион-2002»

Отзыв сотрудника Юлия о компании Магазины Бристоль в городе Киров от 12.07.2023

Юлия
18:21 12.07.2023
Город: Киров
Это один сплошной недостаток. Продавец один работает за всех, а в это время администратор магазина сидит и разговаривает по телефону о своих личных проблемах. Я из Краснодара тут пока мало к счастью Бристолей. У нас одновременно уволилось 2 сотрудника я и еще девушка. Но она на 2 смены отработала меньше меня, а расчет на 12 тысяч больше получила. На что мне был ответ из отдела кадров: а вам что этого мало. Дело не в малом, а в том что меня надурили и все. Люди не советую работать в этой канторе. Будте умнее.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск