Отрицательные стороны
Все что писали выше, все истинная правда. Особенно тупые супервайзера и территориальные менеджеры.. Их наверное отбирают по спец отбору. Как будто раньше в тюрьмах работали. С заключенными.
Руководство интересует только выручка, план,
ввполнение мотивационных программ.
На сотрудников наплевать. При визите СВ, должны стоять по стойке смирно в белой блузке, тёмный низ, с улыбкой. На жалобы и просьбы ноль внимания. Все мимо ушей. Только требования и самодурство.
Так же из минусов ежедневные перестановки ценников, зачастую по 300-400 штук. Распечатать, вырезать и поменять надо до 10 утра..
Условия труда ни в какие рамки не входят. Конечно, прописывать в договоре обеды, перерывы, но по факту, даже нет возможности, пойти на перерыв. То Поставка, то разбор товара. Склада нет, холодильники толтко под продукты и пиво. Под безалкогольный напитки холодильников нет. Вообщем, когда планирую магазин, делаю не думая. Товар подводят так же бездумно.. Ну и вишенка на торте, все время какие то махинации в компьютерных программах.
То излишки, то недостача.
Визиты тайного покупателя, инвентаризации ставят от балды, в инвентаризацию могут быть до 5 поставок. Зачем, для чего?
Ну и то что нет охраны, воровство, из магазина воруют просто в наглую.
А в целом, ты дурак, работать не умеешь
Считаю, закрывать их надо. Клиентоориентированность направлена на продать как можно больше алкоголя населению.