ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Анна о компании Магазины Бристоль в городе Москва от 30.05.2023

Анна
13:12 30.05.2023
Быстрый карьерный рост(из-за того, что магазины уходят штатами и часто появляется должность админа)
Прочитала все предыдущие отзывы и все они правдивые.
Работали в компании 3 года, первые 1,5 все было отлично, остальные хуже некуда. Раньше говорили, что в КБ плохо, нооо сейчас я бы очень с этим поспорила.
1) Проскок выкупается за счет персонала( вы можете выкупить целую коробку вафлей, потому что они не кому не нужны, а в следующую поставку скорее вам привезут еще одну), а если вы не будете их выкупать вас будут штрафовать на сумму равную премии и все равно вы ее купите.
2) Огромная нехватка штата, по Москве это 50% по этому продавцы и админы работают не в своем графике, а 7/0 (ну ладно может над вами еще конечно сжалятся и дадут один выходной, что вряд ли)
3) ЗП это просто выдумки, такие цифры рисуют, а по факту, вместо 62000-64000, продавец получает 43000-44000; админ вместо 104000 получает - 65000-66000, но это цифры без штрафов со сделанными мотивациями в хороший месяц, при другом раскладе суммы будут меньше
4) Бесконечные ревизии на которые не выделяется не какой резервный фонд, они оплачиваются по полной стоимости, проходят каждый божий месяц( а раз в 3 месяца ревизия с ревизором и если повезет он будет адекватным, но чаще всего им наплевать и ревизия может выйти в 30-100 тысяч, а товар этот потом находится через 2-3 дня)
5) Кто-то прочитает пункт выше и подумает, нужно сразу проверять, но дело не в этом, компьютеры мы на ночь не выключали по это было предположение о КОРРЕКТИРОВКЕ ОСТАТКОВ со стороны IT или склада, потому что доступ к подключению есть у всех( а если выключить непременно будешь оштрафован) бывало такое что с утра у тебя не хватает 2 бутылок коньяка а дня через 4-5 все снова с ним в порядке
6) условия труда как писали ниже, тут ты РАБ ( грузчик, уборщик, продавец, психолог, нарколог, маркетолог, администратор, супервайзер) но платят при этом тебе только за продавца и то копейки
7) При увольнение можешь остаться должен и это факт
8) после таких компаний отпадает все желание работать в торговле и иметь дело с сетями

Ребят прочитайте внимательно и сопоставьте факты что не бывает так много плохих отзывов если компания хорошая и честная
А я искренне рада что уволилась. Есть много других мест где ценят сотрудников и работать в радость. Всем удачи в поиске работы.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск