ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Иван о компании Магазины Бристоль в городе Балашиха от 03.02.2023

Иван
15:52 03.02.2023
Город: Балашиха
Ну как и в других магазинах,все зависит от администратора в первую очередь.Работал в Балашихе на ул.Объеденения 13,могу смело сказать что работать можно ,были ньюансы конечно определенные (скорее всего просто не хотели отпускать с работы),но все решилось ,администратор толковый в плане Торговой Точки все от и до знает проблем нет.Зарплата приходила вовремя ,даже бывало на день раньше.Администатор Пивненко Оксана очень хорошо бьется за зарплату сотрудников !Несмотря на недостатки ТТ,работать молодому парню или девушке можно.Зп в графике 2/2 +- 44-46 тыс руб.,в графике 3/1 +-50-52 тыс руб.
В первую очередь раздражал супервайзер Роман,который попросту приезжал смотрел ,а в дни больших поставок еще и надоедал со своими «правилами» ,мол то не так и это так.Просто поставка под Новый год на 500,600,800 тысяч когда приходит и работают в смене 3 человека + Администратор,наверно надо понимать что это не легко,а не надоедать с порядком в зале или прочией ерундой мол там окна не помыты или тут не убрано.Еще что из минусов так это дикая текучка людей и из-за плохой работы кадров,люди приходят/уходят,все переваливается на сотрудников которые работают уже долго.Еще минус компании в том,что минуса ,а если точнее то кражи в магазине ,просрочка еды и битье клиентов(когда клиент что-то разбил в зале) все скидывают на несчастных сотрудников и администратора в частности,списания нет !,бедный администратор из кожи лезет что бы все это выправить и заплатить вместе с сотрудниками за кражу какого-то вора .Потому что по заявкам вы не докажите ничего ибо скажут «вы не досмотрели или у вас 1 сотрудник на обеде был и т.п».Ну и из-за того что большинства девушек идут на продавцов,парням приходится нехило потягать груз который приходит,а в нашем магазине так и впахивает сам админ и девчата (мне несомненно их очень жаль).Из-за текучки сотрудников ,вечные подработки в графике 3/1.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск