ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Кот о компании Магазины Бристоль в городе Санкт-Петербург от 05.10.2022

Кот
23:45 05.10.2022
Зп приходит без задержек, начальство приезжает два раза в неделю, в остальные дни можно спокойно уходить домой раньше, если продавцы не будут сдавать. Отдельное спасибо супервайзеру, увольнялся по семейным, вошла в положение, уволили на неделю раньше и разрешили уйти в отпуск за свой счёт. Всю работу можно свалить на продавцов.
Проработал в компании менее полугода, на должности администратора. При трудоустройстве обещали зп ~65 на руки. За три месяца больше 45 тысяч не получал. Сперва оказалось что я не админ, а админ-стажёр, потому что не могли меня устроить на день позже тк уже должен был работать в магазине, а должность админа ещё была занята, поэтому был стажёр ом без премии. Спустя два месяца за 45, перевели на админа, и казалось бы, обещанная премия в виде 0,5% от выручки магазина в руках, но пришлось увольняться, и при увольнении выплатили голый оклад, премии опять же не было. Территориальный менеджер - отдельная тема, интересуется только тем, как вы пройдёте тайного покупателя. Вечная нехватка персонала на ТТ.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск