ООО «Альбион-2002»

Коготь
22:07 11.07.2022
Город: Архангельск
ЗП белая, без задержек
Никогда раньше не писал отзывов о работе, в этот раз не удержался. Проработал 4 месяца, расскажу как есть. Из всех работ, что были в моей жизни, эта, пожалуй, самая худшая. Начнем с нечеловеческих часов: с 8 до 23, присесть получится раза два за все 15 часов. Потом добраться до дома, 6 часов на сон, и снова 15 часов обслуживания синеботов. Ах да, и на следующий день вам скорее всего снова на работу, так как постоянно кто-то болеет/в отпусках, поэтому по графику 2/2 вы будете работать ооочень недолго (если будете вообще). Админша у меня была жирная тупая гнилозубая свинья с синдромом вахтера, которая при любом случае начинала орать дурниной и истерить. Собственно, не лишилась она своих гнилых зубов лишь потому, что я не могу ударить женщину, тем более животное. Остальные сотрудники попались в принципе ок. Вообще в алкомаркетах все зависит от коллектива - если повезет, то будет вполне сносно, не повезет - каторга.
Склад маленький, поставок по несколько каждый день. Инвентаризации каждый месяц, недостачи высчитываются из ЗП, в то время как лишний товар просто падает на остаток магазина плюсом. Карьерного роста нет, каждый день как день сурка - одни и те же алкаши каждое утро ломятся за сигаретами как зомби, покупатели продолжают переть до талого. Отдельный котел в аду предусмотрен для тех, кто идет за покупками за 10 минут до конца рабочего дня.
Супервайзер, который периодически наведывался - самое никчемное существо на свете, единственное, что он делал полезного - периодически подметал территорию около магазина. На любой вопрос по кассовой программе или 1С отвечал "позвони админу в другой магазин, я ничего не знаю".
Комнаты отдыха не было и в помине, стол с микроволновкой стоял прямо рядом с толчком (где, кстати, хранился товар, который не помещался на склад).
В общем, если у вас совсем патовая ситуация с деньгами - можете устроиться на некоторое время, потому что единственный плюс этой работы - это конкурентноспособная белая ЗП, которую платят всегда вовремя, иногда даже на день раньше положенного. В остальном - сущий ад, в который я больше никогда в жизни не пойду работать.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск